导 航
楼主: 蓝色天际线

星巴克臻选旗舰恒隆广场店开始装修了

andrewsmithlili 发表于 2019-6-22 08:24
对啊,作为天津人购物首选地以及很多外地人来津必去商圈,和平路滨江道最适合发展夜经济,开夜市,可是现 ...

天津的夜市都开在奥城 和悦汇 运河新天地 爱琴海这些外地人不可能来的地儿了,市区核心地带根本没有夜市

奥城 和悦汇 运河新天地 爱琴海这些夜市还真火,如果把这些夜市放在市区几个核心地带天津繁华程度能提高好几个档次

溜溜溜6 发表于 2019-7-14 15:37
天津的夜市都开在奥城 和悦汇 运河新天地 爱琴海这些外地人不可能来的地儿了,市区核心地带根本没有夜市

滨江道商场闭店早是不是和滨江道国营商场偏多,不够灵活有关系,国营的,你懂的

andrewsmithlili 发表于 2019-7-14 16:41
滨江道商场闭店早是不是和滨江道国营商场偏多,不够灵活有关系,国营的,你懂的

现在开业的几家夜市我感觉奥城和爱琴海是最有那个意思的,而且都是依托于成熟商业基础的,并不是完全由zf牵头,这样有可持续性zf也省力,专业人办专业事嘛。我是觉得和平路比民园更适合搞夜市,也能拉动和平路人气,交通也算方便。夜市档次不能要求太高,要有小吃餐饮大牌档,更要有游戏活动以及服装促销等零售,还有美容美甲之类的,有酒吧演出电影院就更好了。这些和平路滨江道都是现成已有的成熟的,不需要怎么招商,适当搬一些到室外来,zf再牵头把各商家组织联动起来延长时间。和平之前成立了一个金街联盟嘛,应该起起作用。民园夜市空间有局限,总感觉差点什么,没有夜市的灵魂哈哈

fredkamg 发表于 2019-7-14 21:33
现在开业的几家夜市我感觉奥城和爱琴海是最有那个意思的,而且都是依托于成熟商业基础的,并不是完全由 ...

搬到室外来绝对没戏 连红桥区都不让搬到室外了 和平区更不可能了
而且和平路上那堆刁民没一个是善茬 连恒隆都投诉

现在开业的几家夜市我感觉奥城和爱琴海是最有那个意思的,而且都是依托于成熟商业基础的,并不是完全由 ...

滨江道和平路整体改造项目天津市有最新规划,定位档次比夜市高。

和平路肯定比民园适合搞夜市,还有天津之眼古文化街津湾广场小白楼都适合搞,也能提升一下人气,这些地人气太差了

自然法则 发表于 2019-7-14 22:12
搬到室外来绝对没戏 连红桥区都不让搬到室外了 和平区更不可能了
而且和平路上那堆刁民没一个是善茬 连 ...

现在新开的这几个夜市不都在室外吗,而且还都巨火,尤其奥城和爱琴海

colinygcl 发表于 2019-7-14 22:49
滨江道和平路整体改造项目天津市有最新规划,定位档次比夜市高。

定位高和有夜市不冲突,其他城市的市中心步行街都有夜市啊,比如重庆解放碑 成都春熙路 武汉江汉路 厦门中山路 长沙黄兴路 北京王府井等等,成都太古里定位高吧,附近就有夜市

colinygcl 发表于 2019-2-11 15:58
没错,滨江道和平路商圈的品牌档次严重不足,其他大城市的重奢都在城市中心商圈,只有天津重奢和核心商圈 ...

天津一直都这样,不仅奢侈品这种现象其他方面也是这样,感觉天津领导不懂城市规划

andrewsmithlili 发表于 2019-6-19 20:50
和平路还是那么冷清。到底啥原因?怎么才能大幅提升人气?

开个夜市就能提升人气了,参考奥城 爱琴海

自然法则 发表于 2019-6-21 11:28
咖啡可以搞一搞 露天就餐就洗洗睡吧 绝对被附近居民投诉

为什么会投诉?别的城市这种现象比比皆是也没见有人投诉啊

自然法则 发表于 2019-6-21 11:28
咖啡可以搞一搞 露天就餐就洗洗睡吧 绝对被附近居民投诉

奥城夜市露天吃饭唱歌酒吧都有啊,这不开的好好的吗,也没见有人投诉啊

感觉奥城晚上更像市中心繁华区,而市中心像个鬼城,滨江道稍微还好些,尤其小白楼——泰安道——解放北路——津湾广场这一带晚上连个人影都没有,要不外地人来天津都说天津没有夜生活很冷清呢,要是市中心晚上有奥城一半人气也知足了

溜溜溜6 发表于 2019-7-14 23:43
现在新开的这几个夜市不都在室外吗,而且还都巨火,尤其奥城和爱琴海

奥城本身就是街区式的  旁边没住宅 爱琴海不是在商场地下一层吗?在上面吗?不清楚 我看新闻是地下一层