导 航
楼主: 蓝色天际线

星巴克臻选旗舰恒隆广场店开始装修了

溜溜溜6 发表于 2019-7-14 23:52
为什么会投诉?别的城市这种现象比比皆是也没见有人投诉啊

嫌乱嫌吵各种理由 红桥那个运河新天地也被附近的居民投诉扰民 要求把原本计划的驻唱会取消
当年住红桥天骄公寓的人去西于庄派出所堵所长要求把洪湖里地铁旁边的津门美食广场里卖烧烤的全都取缔了 理由是声音太大 烟雾缭绕 影像他们休息
所以说别的城市人家知道繁荣不是白来的 要付出代价的 一遍嚷嚷着没夜市 人家给你开了 开了又去投诉嫌乱 我看这些人目的是为了要赔偿 趁机捞钱

溜溜溜6 发表于 2019-7-15 00:01
感觉奥城晚上更像市中心繁华区,而市中心像个鬼城,滨江道稍微还好些,尤其小白楼——泰安道——解放北路— ...

津湾广场有夜市啊 正对天津站河边那就有 我上上周就在那吃的饭

自然法则 发表于 2019-7-15 00:16
嫌乱嫌吵各种理由 红桥那个运河新天地也被附近的居民投诉扰民 要求把原本计划的驻唱会取消
当年住红桥 ...

既然这样夜市为何不开在古文化街、天津之眼、津湾广场、利顺德码头这些地方呢?这些地方没有居民,而且还都是核心地带和旅游场所,还能带动天津旅游业和商业,一举两得的事啊

自然法则 发表于 2019-7-15 00:19
津湾广场有夜市啊 正对天津站河边那就有 我上上周就在那吃的饭

那貌似只有节假日才有,而且规模太小了

溜溜溜6 发表于 2019-7-15 00:22
既然这样夜市为何不开在古文化街、天津之眼、津湾广场、利顺德码头这些地方呢?这些地方没有居民,而且还 ...

5A景区不让有那东西 破坏环境 津湾广场有夜市

溜溜溜6 发表于 2019-7-15 00:24
那貌似只有节假日才有,而且规模太小了

平日也有 我那天是跟几个朋友看完法医秦明电影版后 出来在那边吃的 确实规模不大 从位置上看被投诉应该夜市早晚的事 离海河边太近 估计会有人说破坏海河环境(参考运河新天地说夜市破坏南运河环境)

自然法则 发表于 2019-7-15 00:24
5A景区不让有那东西 破坏环境 津湾广场有夜市

只有古文化街是5A啊,可以在天津之眼 津湾广场 利顺德码头弄夜市啊,如果在天津之眼津湾广场弄夜市肯定巨火。
津湾广场没有夜市,只有一两家大排档而且貌似还是只节假日才有,规模也太小算不上夜市

自然法则 发表于 2019-7-15 00:26
平日也有 我那天是跟几个朋友看完法医秦明电影版后 出来在那边吃的 确实规模不大 从位置上看被投诉应该夜 ...

我也是醉了,别的城市江河沿岸都有,比如上海黄浦江沿岸 广州珠江沿岸 重庆两江沿岸,也没见有人投诉啊,怎么放天津就不行了呢

自然法则 发表于 2019-7-15 00:14
奥城本身就是街区式的  旁边没住宅 爱琴海不是在商场地下一层吗?在上面吗?不清楚 我看新闻是地下一层

外面有露天餐桌椅和演出。爱琴海夜市最好的我觉得是有些民俗和服装等小商品零售以及一些小游戏互动,档次是不高,不过这就有点点以前夜市的意思了,图个热闹嘛。又能和商场本身的餐饮超市电影院联动。

溜溜溜6 发表于 2019-7-15 00:37
我也是醉了,别的城市江河沿岸都有,比如上海黄浦江沿岸 广州珠江沿岸 重庆两江沿岸,也没见有人投诉啊, ...

这个确实,之前周末去长沙旅游,宾馆离ifs不远,周边也挺多住宅,楼下就有个服装店,门口摆摊一大早大喇叭放广告加播神曲,声音巨响,我觉得自己忍耐度还算可以,可一天下来也快崩溃了。竟然没人去管,咱也不知算不算执法监管不力,只是佩服周边居民确实够宽容。有时还是得允许鱼龙混杂,这也是营商环境的体现嘛。按理说市民举报zf应该视情况令商户适度整改,如果举报过度也应该对市民进行适量教育,维持一个平衡度。可往往懒政怕麻烦,一有举报索性取缔,市场化程度不够高怎么能繁荣。

另外我感觉除了和平路可以搞搞夜经济,小白楼欧式风情街也可以优化一下,原来星巴克位置的奈雪装修一半了,万通裙楼也开始装修了,感觉里面放了一堆书架?开图书馆?风情街虽然短可是周边商业氛围还是有的,餐厅酒吧室外座椅不少人,偶尔还有点老外。万象城虽好体量虽大,可整体氛围我觉得不如小白楼海信这一块。每次从小白楼地铁站经风情街进到海信遛一遛,整体感觉就是舒服,档次也有情调也有,人不多不少也算得上充满商业氛围。结合上小白楼音乐厅偶尔再来点演出。

溜溜溜6 发表于 2019-7-15 00:37
我也是醉了,别的城市江河沿岸都有,比如上海黄浦江沿岸 广州珠江沿岸 重庆两江沿岸,也没见有人投诉啊, ...

有理有据 我可不是在黑

很明显这一投诉 原本计划有的东西被迫取消

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自然法则 发表于 2019-7-15 09:09
有理有据 我可不是在黑

我也是服了,在河边吃喝也能说成污染环境,别的城市河边营业的多了去了也没有说污染环境被投诉的

colinygcl 发表于 2019-7-14 22:49
滨江道和平路整体改造项目天津市有最新规划,定位档次比夜市高。

什么项目?