导 航
楼主: 蓝色天际线

星巴克臻选旗舰恒隆广场店开始装修了

明年六月份开业,也太离谱了吧?什么店要六个月装修啊
这样的旗舰店就应该开在这个地方
看着就是高逼格
太棒了 希望能带动金街人气,预感恒隆这边会越来越好。
星巴克旗舰店 ZARA旗舰店 对面劝业场也该升级成老佛爷也是对法租界风貌建筑的保护
JZYB 发表于 2018-12-18 20:53
是的,旗舰店全国很少,而且有酒精饮料提供,但甄选规格也不低了

嗯嗯  北京的就卖酒
期待和平路越来越好
星巴克风格化做的还挺好的,南京北京都和历史建筑无缝
我想快点升级啊
南开大悦城和意风区也是臻选店吗?
这个不错,恒隆也确实要换换思路吸引些流量了
I江蘇 发表于 2019-2-11 10:23
这个不错,恒隆也确实要换换思路吸引些流量了

恒隆招商确实差点意思,比较死板高冷,苹果店人气倒挺旺。可想走高冷路线又不去招重奢,就算以前银河有zf支撑但海信友谊乃至伊势丹都有高端品牌呀。恒隆在全国除了在上海扛起了重奢大旗外其他城市干的都不理想,如果银河和恒隆的招商能对调就能拉起和平路核心商圈的档次了
kangkangf 发表于 2019-2-11 14:59
恒隆招商确实差点意思,比较死板高冷,苹果店人气倒挺旺。可想走高冷路线又不去招重奢,就算以前银河有 ...

没错,滨江道和平路商圈的品牌档次严重不足,其他大城市的重奢都在城市中心商圈,只有天津重奢和核心商圈是不重合的
kangkangf 发表于 2019-2-11 14:59
恒隆招商确实差点意思,比较死板高冷,苹果店人气倒挺旺。可想走高冷路线又不去招重奢,就算以前银河有 ...

恒隆典型的港式商场,牌子小众,精品,设计师品牌再有就是高冷,其实这样的也挺好算是众多商场中的清流,但是我感觉这样的模式在大陆好像只有上海吃得开,北京都差点意思,我希望这种商场能做大,因为流行的衣服不一定适合所有人,而那些能彰显个性的才是最适合自己,可这种顾客现在并不多
介个装修完了么,嘛时候开啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 03:39 , Processed in 0.082676 second(s), 5 queries , Redis On.