导 航
楼主: chemxl

[江城资讯] 2018年12月12日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
貌似有些人打不开连接,微信公众号发布的连接公告又删除了
romano320 发表于 2018-12-12 15:20
人气不旺啊,是不是好多人不知道登录网址

肯定的啊,很多人不知道,都还以为被封了,很痛心,
今天的航班数量呢?
之前我也以为被封了,我是今天才找到网址进来的,几天没进来看看,有点不适应了,今天突然又进来了有点小激动,很多楼进度好快,,
gaoloumi.cc新域名
域名改成cc后 公司网就上不了了
底部的备案真的没了唉
12/12日天河机场航班总数553班。

当日总计划出港:276
当日总计划进港:277
12月10日,枢纽机场建设与未来机场发展大会在广州召开。

会上,民航局机场司刘春晨司长发表演讲,其中提到了内地目前规划的12个亿级机场

评分

niceGZH 发表于 2018-12-12 18:50
12月10日,枢纽机场建设与未来机场发展大会在广州召开。

会上,民航局机场司刘春晨司长发表演讲,其中提 ...

算是个好消息
早日放量啊早日放量
romano320 发表于 2018-12-12 15:20
人气不旺啊,是不是好多人不知道登录网址

要那么高人气干嘛?林子大了什么鸟都飞来了。真正喜欢高楼迷的人知道就行了
贴吧找到的新域名。。哈哈。。

感谢转发,这是还是临时域名吗?
1100aaa 发表于 2018-12-12 22:19
感谢转发,这是还是临时域名吗?

不备案就得长期用这个域名了
三是督办落实全市净空保护。积极争取《净空一体化图》优化调整,开展已批在建(待建)超高建筑物排查梳理工作;建立“131”工作机制,明确市净空委各成员单位职责,进一步优化调整《净空管理办法》;督促市国土规划局妥善处理绿地中心项目建设后续相关工作;督办完成黄陂区“后湖人家”14栋超高建筑拆降工作;积极争取中南民航局支持取消天河机场运行限制;向国家民航总局汇报我市净空管控相关工作,争取支持天河机场解禁等问题。
难怪航班增长不明显,绿地砍头了,还有后湖人家降高,中南局还没有解禁呀!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 04:23 , Processed in 0.075399 second(s), 5 queries , Redis On.