导 航
楼主: 晚照夜深沉

建设纪实-苏州金大地金奥金相中心|230米|55层||230米|55层|公示取消

关闭 [复制链接]
1010154471 发表于 2018-12-20 08:52
每天在你的图片上可以同时看看我家盖好了没(ω)hiahiahia

首开吗?下次让我朋友给你家来个特写。

应该快了。具体效果图还是以规划局公示的为准。

晚照夜深沉 发表于 2018-12-19 14:39
那我在你对面。哪能天天去,随手转我的。

金辉融侨城?

晚照夜深沉 发表于 2018-12-20 10:19
首开吗?下次让我朋友给你家来个特写。

雅戈尔 织金华庭 ,就是地旁边的那个白色的小区,期房,还在建设

chengdamin 发表于 2018-12-20 14:25
金辉融侨城?

雅戈尔织金华庭,照片里地块旁边还在建设的那几个白色的楼,年中旬去买房的时候也去看金辉融侨了,价格差不多,就买了新房(;︵;`)

1010154471 发表于 2018-12-20 15:20
雅戈尔织金华庭,照片里地块旁边还在建设的那几个白色的楼,年中旬去买房的时候也去看金辉融侨了,价格差 ...

织金华庭备案价要2.5-2.9万一平,房子不错,可惜买不起啊

sunny616 发表于 2018-12-20 16:10
织金华庭备案价要2.5-2.9万一平,房子不错,可惜买不起啊

唉 年初看房的时候 这周边除了积水 就没多少新盘,积水当时大户135平起步,价格太高,织锦华庭有优惠算下来2.48万一平精装,周边好点的二手房也2.3万一平了,我也不急着住,就买这的新房了,唉 也不知买对买错了

肯定是对了,门口就是相城名片。

chengdamin 发表于 2018-12-20 14:25
金辉融侨城?

嗯嗯。是的……

您好,​经查,您所提到的活力岛76号地块,应为苏地2017-WG-76号地块,位于元和街道春申湖路南,织锦路东。目前该项目建设方案正在审查中,方案在审批之前会向公众公示并征求意见,请您到时关注。感谢您对相城规划建设的关心和支持!
                                                                                                                       相城区规划分局
                                                                                                               二〇一八年十二月二十一日

sunny616 发表于 2018-12-19 08:40
环球港12月22日开张了

今天路过发现了,我还以为招商都没有呢

1010154471 发表于 2018-12-20 18:43
唉 年初看房的时候 这周边除了积水 就没多少新盘,积水当时大户135平起步,价格太高,织锦华庭有优惠算下 ...

那你买的划算,最近我也去看过织金华庭的房子,7楼东边户优惠完均价在2.75万的样子

今日路过随拍一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很有大干一番的景象!

12.24最新:东侧住宅地块试桩完了,西侧地块在试桩。