导 航
楼主: zoom3837

[商业风采] 赣州中心城区商业贴(宝能星巴克1.8开业,万象城chuu围挡)

关闭 [复制链接]
2793986181 发表于 2020-7-25 10:23
一点点比喜茶好喝。鹿角巷没喝过,深圳去年还关闭了好几家

鹿角巷本身就是过气的产品,现在根本没人喝了,基本上倒闭到没见过几家店面了
现在一点点已经进入江西市场,那赣州就不能放弃引进一点点
一点点在全国来说也是有话题性的,便宜又好喝
喜茶其实现在的产品越来越粗糙了,其实也没啥噱头现在,能加快引进一家就好了
但是我更喜欢一点点,没有喜茶的城市我无所谓,但是没有一点点我介意

我觉得奶茶coco古茗好喝

万象城丝芙兰围挡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

营养快线ノ 发表于 2020-7-26 21:40
万象城丝芙兰围挡了

不错,国庆前应该能开

和贤明天开业

你说的贤合庄吧

ciao 发表于 2020-7-25 10:31
鹿角巷本身就是过气的产品,现在根本没人喝了,基本上倒闭到没见过几家店面了
现在一点点已经进入江西市 ...

现在一点点开放加盟了,不知道为什么没有赣州老板去弄个加盟,但是西站在谈。

目前国内指标性新式茶饮还是四大,喜茶、奈雪的茶、乐乐茶、茶颜悦色。这四家坚持直营,同时也只有这四家能像星巴克一样拿到商场门神的位置甚至逼走门神其他原商家。

这种品牌调性不是说个人觉得口味怎样决定的,重要的还是看资本市场认可度。希望喜茶早日下沉江西地级市(目前得到的消息是九方再争取喜茶首店,明年一季度),乐乐茶和茶颜悦色早日开到江西。

我的炸鸡分你次 发表于 2020-7-27 23:01
现在一点点开放加盟了,不知道为什么没有赣州老板去弄个加盟,但是西站在谈。

目前国内指标性新式茶饮 ...

但是西站那家我觉得噱头,火车站开一点点的不多,而且赣州西站目前的人流不可能的,我很少看到火车站开奶茶店的,我觉得赣州市区完全可以开几家,不过相信很快,赣州就有了,只有别人能考虑这个市场就行
九方其实和喜茶是有合作的,九方开喜茶不稀奇,本来他们就是友好的合作关系
乐乐茶现在开店感觉蛮少的,茶颜悦色的话也是武汉优先,没消息要进江西
全家之前还说要进江西呢,现在一点消息没有

ciao 发表于 2020-7-28 06:02
但是西站那家我觉得噱头,火车站开一点点的不多,而且赣州西站目前的人流不可能的,我很少看到火车站开奶 ...

一家奶茶店开在西站有啥不可能的,十几块的东西,店铺面积又不用很大,西站马上要开肯德基麦当劳了,周黑鸭都两家

ciao 发表于 2020-7-28 06:02
但是西站那家我觉得噱头,火车站开一点点的不多,而且赣州西站目前的人流不可能的,我很少看到火车站开奶 ...

全家进江西就和苏宁说2020年底前要在江西开10座苏宁广场一样,写着玩的

茶颜悦色未来几年的重点是中部二三线城市,暂不考虑进一线城市,赣州快点争取吧

xiaoxiang128 发表于 2020-7-28 11:28
一家奶茶店开在西站有啥不可能的,十几块的东西,店铺面积又不用很大,西站马上要开肯德基麦当劳了,周黑 ...

一点点虽然是一家奶茶店,但也不是普通的奶茶店,虽然价格很便宜,但是一点点和那些书亦烧仙草之类的可不一样
虽然一点点不像喜茶,奈雪这样做体验式的店铺,但是一点点的名气可是非常火爆的

很怀念赣州的 元气小猴,阳光小熊…………

就这名字,觉得起的好可爱…………

现在芜湖合肥这边有一家叫做  甜啦啦 的,特别火…………

levoex 发表于 2020-7-28 14:30
很怀念赣州的 元气小猴,阳光小熊…………

就这名字,觉得起的好可爱…………

还有快乐米奇