导 航
楼主: zoom3837

[商业风采] 赣州中心城区商业贴(宝能星巴克1.8开业,万象城chuu围挡)

关闭 [复制链接]
星巴克三店(中航九方店)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优衣库二店 把这里以前的热狗王 煎饼 黄风卷 泡面小食堂 酸菜鱼之类的店给并了

本帖子中包含更多资源

x

万象城5楼星光纯K隔壁

本帖子中包含更多资源

x

九江快乐城据说签约丝芙兰了,赣州在化妆品这块在中西部非省会里偏落后了

海底捞终于围挡啦。还好吧万象城负一楼新开了几家化妆品店,到时候调整一下换丝芙兰也可以,况且九江也没有妍丽啊,到时候妍丽也可以调整为丝芙兰,但是在我眼里这俩其实差不多。

崇明孤光 发表于 2020-4-8 09:22
海底捞终于围挡啦。还好吧万象城负一楼新开了几家化妆品店,到时候调整一下换丝芙兰也可以,况且九江也没有 ...

丝芙兰也就是外国版的屈臣氏而已,如果真的要说提升化妆品这块那还是得开专柜

UCL250 发表于 2020-4-8 08:29
九江快乐城据说签约丝芙兰了,赣州在化妆品这块在中西部非省会里偏落后了

丝芙兰没听过,很高端吗?怎么没有它就落后了?我只听过资生堂,雅诗兰黛,兰蔻,迪奥,香奈儿,赫莲娜,希思黎,SK-II,娇韵诗…

我的炸鸡分你次 发表于 2020-4-7 18:55
优衣库二店 把这里以前的热狗王 煎饼 黄风卷 泡面小食堂 酸菜鱼之类的店给并了

好大

不知道南门口润达能带来哪些商业

梅西i 发表于 2020-4-8 20:59
不知道南门口润达能带来哪些商业

南门口润达三层有点像简易工棚,还不如过去的人民银行好看

奈我如何 发表于 2020-4-8 21:04

还不是因为旁边工行“钉子户”没拆导致现在不伦不类……

奈我如何 发表于 2020-4-8 21:04

为啥把以前的人民银行拆了

梅西i 发表于 2020-4-8 21:35
为啥把以前的人民银行拆了

搞商业呀,可是现在搞的不伦不类

2793986181 发表于 2020-4-8 10:41
丝芙兰没听过,很高端吗?怎么没有它就落后了?我只听过资生堂,雅诗兰黛,兰蔻,迪奥,香奈儿,赫莲娜, ...

世界第一奢侈品集团旗下的大牌化妆品集合店,你说的这些牌子丝芙兰基本全有,很多小姐姐逛街就喜欢进去逛逛,对提升商圈人气帮助很大
赣州在化妆品这块确实落后,九江好几年前就有Shiseido了,虽然没有时光琉璃那条线

崇明孤光 发表于 2020-4-8 09:23
丝芙兰也就是外国版的屈臣氏而已,如果真的要说提升化妆品这块那还是得开专柜

丝芙兰比屈臣氏可高端多了,进去也没人搭理你随便你试用,不像屈臣氏4,5人围上来推销
现在大牌化妆品已经很少向3、4线城市下沉专柜了,赣州没赶上大牌扩张也和南昌有关,南昌化妆品中西部省会倒数