导 航
楼主: gaoshg

青岛和里约的海滨地形很像,哪个城市更漂亮?

csgl2010 发表于 2019-8-28 09:51
你家是军火商吧,这么为美国军火商卖力。谁告诉你吸毒无收益了,加拿大大麻都合法化了,美国也应该全面合 ...

嗯,荷兰人加拿大人吸毒合法,美国人持枪合法,都是自残行为,就你最聪明,看得最通透,是吧,之奉劝你一句,你看不懂的,不见得是不合理的,那只是一个你不认识的世界而已。
沙滩企鹅 发表于 2019-8-28 10:33
嗯,荷兰人加拿大人吸毒合法,美国人持枪合法,都是自残行为,就你最聪明,看得最通透,是吧,之奉劝你一 ...

你精神主子自己都在呼吁禁枪了
yuxieyuxie 发表于 2019-9-3 12:07
你精神主子自己都在呼吁禁枪了

你不说话,我都看不出来你是5楼的狗腿子呢
完全没必要比吧,里约海滩全是垃圾·····
沙滩企鹅 发表于 2019-8-28 10:33
嗯,荷兰人加拿大人吸毒合法,美国人持枪合法,都是自残行为,就你最聪明,看得最通透,是吧,之奉劝你一 ...

我没觉得不合理啊,我祝你全家早日吸上大麻,好好享受自由的空气。但请不要干涉我拒绝的自由,这也是我的权利。
两座城市的地图很早就关注过,这两个地形还真是像呢
中国湾区 发表于 2019-7-30 14:51
里约的这个海湾,比胶州湾稍稍大一点点

经济上并不见得,巴西采用狭域市,就用其州来比较吧
里约热内卢州面积4.37万平方公里,人口1670万上下,经济总量1900亿美元的样子
青岛2018年GDP总量也接近1800亿美元,考虑到去年巴西经济表现貌似是负成长,青岛市和里约热内卢州的经济总量至少是一个水平的,而里约热内卢州是巴西经济第二大州
csgl2010 发表于 2019-8-3 15:29
更悲伤的事情还有,中国不允许持枪,不然我们就可以玩真人cs了,看人家美国就可以冲人群随便突突

但是我们经常有拿刀冲到幼儿园和学校的,这种新闻还只能3点钟发,白天发就一个通稿
里约的这个海湾,比胶州湾稍稍大一点点,都很好
代表性不一样,国内比照青岛的城市有,而里约在巴西独一份!!
andyyu1300 发表于 2019-9-28 21:53
但是我们经常有拿刀冲到幼儿园和学校的,这种新闻还只能3点钟发,白天发就一个通稿

好事不出门,坏事传千里。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 19:46 , Processed in 0.067649 second(s), 5 queries , Redis On.