导 航
楼主: yiren

宜昌保利•山海大观项目公示/2栋40层+2栋43层+1栋48层

lliuyun74 发表于 2019-12-8 03:08
这里不会比天玺交通方便吧,天玺毕竟在市中心

天玺的交通方便也体现在价格上了啊
天玺交通还是不够方便
这里环境不错啊

120米半山高空,持续刷新夷陵天际线,项目位于夜明珠路与夷兴大道交汇处,加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一排是别墅   
观坝揽江的好位置,这楼视野景观不错
保利山海大观对面的山体一直延伸到华翔星城的大片地块被征,正在拆迁。有谁知道是什么项目吗?
靠近高速公路,不建高层还是吵
现在进展如何
最高的5#楼,48层,146米,海拔116,到时候总高度超过260米,沿江大道海拔60多米,这个高度相当于江边的200+啊,目前仅次于国广啊,为什么标题不能红了?
xhstmk 发表于 2020-4-10 15:09
最高的5#楼,48层,146米,海拔116,到时候总高度超过260米,沿江大道海拔60多米,这个高度相当于江边的200 ...

还是没百里荒上面的土坯房高,海拔1200+
xhstmk 发表于 2020-4-10 15:09
最高的5#楼,48层,146米,海拔116,到时候总高度超过260米,沿江大道海拔60多米,这个高度相当于江边的200 ...

住宅什么时候能置顶了?
那不是神龙架 长阳五峰的住宅都得置顶啊
而且今年听说形式不好,保利把这个项目先停一年
429322748 发表于 2020-4-10 20:53
住宅什么时候能置顶了?
那不是神龙架 长阳五峰的住宅都得置顶啊
而且今年听说形式不好,保利把这个项 ...

置顶到不至于,意思是帖子变色,超高层住宅,宜昌也没几处,据我所知,中建之星,水域天岸,万豪中心,国际广场,山海大观,以后也基本上没了,据说规划不批了,就不论海拔,山海也是夷陵区第一高,能够丰富江边的天际线
xhstmk 发表于 2020-4-10 21:26
置顶到不至于,意思是帖子变色,超高层住宅,宜昌也没几处,据我所知,中建之星,水域天岸,万豪中心,国 ...

超高层住宅还有个新华广场
xhstmk 发表于 2020-4-10 21:26
置顶到不至于,意思是帖子变色,超高层住宅,宜昌也没几处,据我所知,中建之星,水域天岸,万豪中心,国 ...

主题帖置顶、高亮都有标准,详情请移步高楼迷宜昌版版规及其他事项说明

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 17:26 , Processed in 0.077255 second(s), 5 queries , Redis On.