导 航

宜昌保利•山海大观项目公示/2栋40层+2栋43层+1栋48层

总用地面积163261.38平方米, 总建筑面积567030.30平方米!

规划设计方案在总平面规划布局总体不变的前提下,局部天际线进行了优化调整;
1#楼、3#楼由32层调整为40层;
5#楼由34层调整到48层;
6#楼由34层调整为43层;7#楼由34层调整为43层、8#、9#楼由41层调整为7层,取消原10#楼;原15#楼、16#楼由34层调整为18层;

继续刷新夷陵天际线!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是纯住宅
这个楼盘像华翔天玺样建在山上,平湖要建好了还是个好位置
那个位置本来就高,这是高上加高啊
有没有天际线的视觉图 这样根本看不出来效果

曾经看到一个公众号的规划图,分享给大家  
效果图逼格还是挺高的,尤其是六栋半山别墅,一线江景!
规划局的两张图片,一个因为是实景图,二个精度一般,所以看上去比较LOW...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
规划局的两张图片删除掉了,有点LOW  哈哈
换了两张高逼格的天际线效果图
版主可以考虑置顶了,不过有替开发商打广告的嫌疑

这个是半山腰的楼盘 ,建超高写字楼也不太现实呢   
建个超高层住宅,格调也起来了,也是挺好的
超高写字楼就交给对面的平湖半岛吧  各司其职
yiren 发表于 2018-12-4 19:27
规划局的两张图片删除掉了,有点LOW  哈哈
换了两张高逼格的天际线效果图
版主可以考虑置顶了,不过有替 ...

这效果图看起来还行,有气势
48层住宅,还是这么高的山上,到时候还是很有气势的。
zlj422854574 发表于 2018-12-4 21:27
48层住宅,还是这么高的山上,到时候还是很有气势的。

建好后会不会重庆既视感,哈哈。不过说实话,重庆城建真的很有参考意义,毕竟都是山城
liju 发表于 2018-12-4 21:42
建好后会不会重庆既视感,哈哈。不过说实话,重庆城建真的很有参考意义,毕竟都是山城

哈哈   确实是这样的感觉,每次去重庆都能被震撼到,一直在想宜昌啥时候能建成重庆这样的就好了。虽然中国的重庆只有一个,但是宜昌可以好好学习重庆的规划方面的东西。做个缩小版的重庆也不错啦。
本来招商蛇口的项目也有几栋超高住宅的,被规划局调整没了
这几栋建在半山腰的别墅 让我想起了建在好莱坞山上的豪宅 视野极佳
希望住宅颜色不要用黄色了...宜昌的住宅真的太多黄色

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 00:15 , Processed in 0.093574 second(s), 5 queries , Redis On.