导 航
楼主: 自由男神

700米!湖贝塔再次拔高,华润湖贝项目专规优化方案出炉

PUTIANABC 发表于 2018-12-4 20:45
直升机机场已经将要搬迁了,  所以再用来做限高的理由已经不存在了

你的时间错位了

szfit 发表于 2018-12-4 10:30
估计主塔会拖很多年,不要太高期望,看看大冲的主塔到现在才开始挖坑

大冲的主塔相当于湖贝的三座副塔,先把副楼建起来也很好了。。。

左下角保留现状啊

希望能回到838米以上,毕竟这是代表中国,成就世界第一高楼。

深南路 发表于 2018-12-4 17:18
我在汉京旁边有套房子,小区维权呢,我当然知道的清楚;我们小区当时就是以汉京超高为名义信访中南局,中 ...

最后维权什么结果,汉京强行完工了,你们小区那边最后啥情况,反正汉京建设的时候我就看到你们小区拉了很多横幅

深南路 发表于 2018-12-4 19:46
京基不是已经拿到批复了吗? 汉京那个只是待拆迁的直升机机场,京基这个是宝安机场跟航线,严重性不一 ...

我想要京基建700+啊,京基在批复之前规划的就是700+,如果不去申请批复,直接建,不用理会中南局不是更好。中南局只准汉京建200+,用地规划变更程序违法,你们小区业主胜诉,汉京都能建那么高,汉京确实牛。

汉京的情况比较特殊一些,  一则南头机场即将搬迁,  所谓的航空限高问题基本不存在了; 二则汉京和中南局达成了谅解协议,  所以限高问题也就彻底解决了;

至于汉京的项目高度, 是国土局规划和审批的, 即便规划局在程序上出错, 也不是汉京的问题,  只不过是项目规划环节的流程程序优化的问题, 毕竟汉京项目一没有涉及到拆迁,  二没涉及到环保,  而在深南大道边建设摩天楼, 这是政  府对深圳城市总体规划的基本准则,  更谈不上错误.   

PUTIANABC 发表于 2018-12-4 20:45
直升机机场已经将要搬迁了,  所以再用来做限高的理由已经不存在了

限高不是受直升机场的限制呀~!你得搞清楚,能明白“直升”二字的含义吗?

采桑子 发表于 2018-12-5 10:01
限高不是受直升机场的限制呀~!你得搞清楚,能明白“直升”二字的含义吗?

你想表达什么意思呢

大光 发表于 2018-12-5 08:45
最后维权什么结果,汉京强行完工了,你们小区那边最后啥情况,反正汉京建设的时候我就看到你们小区拉了很 ...

每平米赔小几千,总共小几十万吧,具体数目不方便说了

深南路 发表于 2018-12-5 12:33
每平米赔小几千,总共小几十万吧,具体数目不方便说了

你们很不错的,  小区前面新建了一个非常有档次的摩天商业中心,  你们的房价和租金都会上涨,  而且还得到了补偿.   

现在大家都盼能有拆迁改造的机会, 有新的环境,新的配套, 还有补偿

补偿是因为地陷,把他们搞成“危楼”。

这个楼的高度永远在变……从三百米加到四百米加,又从四百米加到六百米加,然后八百三十八,八百七十八,再到六六六,现在又是七百米……

三毛 发表于 2018-12-5 22:53
这个楼的高度永远在变……从三百米加到四百米加,又从四百米加到六百米加,然后八百三十八,八百七十八,再 ...

应该是这个楼的高度不断的在变化

深南路 发表于 2018-12-4 19:46
京基不是已经拿到批复了吗? 汉京那个只是待拆迁的直升机机场,京基这个是宝安机场跟航线,严重性不一 ...

估计深府特地给汉京撑腰,建成后一直打着我爱深圳