导 航
楼主: 445958380

重庆世界级摩天标志霸气杨帆

jiang迷 发表于 2018-12-30 20:42
反正我这个重庆人是不会去膜拜的,我从小就在那边活动。并不是丢不掉以前的东西,也不是老顽固,只是现 ...

大声告诉我,上海三件套是不是商业地产项目?中国尊是不是?广州东塔西塔是不是?真是宝得有盐有味的

cqwofei 发表于 2018-12-5 23:49
到论坛各处城市贴看看,那个城市的贴子像这样。

来福士上CNN上央视上热搜,这些黑狗功不可没

apolloscar0923 发表于 2018-12-6 09:58
强烈赞同,现在重庆来福士板像文字狱一样,说不得坏话

你说他坏话,央视说他好话,外媒说他好话,所以你算个鸡儿

apolloscar0923 发表于 2018-12-5 14:20
我有什么气急败坏的,他完工就完工,但是丑还是丑,我又不住在重庆,但是客观评价都不行了?

哦,原来是条外地狗,那来福士怎样更与你无关了,不送

hyl607711 发表于 2018-12-5 11:09
上海和深圳就是因为有了大量的外地人和外国人的涌入才变得更国际化,更包容开放,重庆就是因为外地人太少 ...

重庆需要人才不需要黑狗谢谢

yuxieyuxie 发表于 2019-3-5 12:53
大声告诉我,上海三件套是不是商业地产项目?中国尊是不是?广州东塔西塔是不是?真是宝得有盐有味的

我告诉上海三件套, 中国尊, 广州东西塔放在那的,  CBD  CBD  CBD ,  他妈的朝天门那块地是这种属性吗,  搞清楚了在喷 。