导 航
楼主: Engels

[商业发展] 久旱逢甘——顺德大信新都汇开业暨顺峰山游走见闻!

liutao200207 发表于 2018-12-19 10:39
那我给你找一个,宁波鄞州万达看看

个例!不能说一般,那是因为鄞州万达在2006年就已经开业,而万达百货2007年才成立,就算是你说的宁波,后来开业的江北万达,余姚万达也是万达百货,广东18座万达广场,当年有引进百货的有8座,全部都是自家的万达百货,当然了,这8座都是在2013-2014年之间开业,正值万达百货高速发展期,现在已经走下坡路,基本不再开新店
也有比如南海万达广场的万达百货就是关门改造,现在为购物中心的一部分

术业有专攻,要百货但绝不是万达自己的百货。你可以再了解了解哪个万达的业绩最好。

liutao200207 发表于 2018-12-19 16:11
术业有专攻,要百货但绝不是万达自己的百货。你可以再了解了解哪个万达的业绩最好。

我没有否定引入银泰的鄞州万达不好,我反驳你的点是“不过万达一般是和百货搭配,比如银泰”,而我是通过举例万达也有自家百货,就算要百货也是肥水不流外人田,来反驳这个观点,
你不要说偏成“要百货还是不要百货,和要哪一家百货”
银泰作为国内高端百货领先者,能进来当然好,但是他们目前还没有入驻广东市场,而且近年开业的万达广场也极少引进百货业态,你这个观点的现实可能性很小

你已经跑偏了,你再仔细看看我119楼和121楼给你的回复,看看我想反驳你哪个点,我想表达什么再说吧[捂脸]

12月30日正式开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x