导 航
楼主: Engels

[商业发展] 久旱逢甘——顺德大信新都汇开业暨顺峰山游走见闻!

看了很多顺德大信的图片,我觉得顺德大信已经做得好好了,比起万达都要做得好!如果非要攞大信同万达对比的话,我觉得就是大信的品牌效应无万达强,如果话将大信两个字换成万达,我谂就晤会有咁多人去喷了。哈哈。。。!

1240067651 发表于 2018-12-3 16:36
看了很多顺德大信的图片,我觉得顺德大信已经做得好好了,比起万达都要做得好!如果非要攞大信同万达对比的 ...

可以这么说,不给万达是正确的,超出期待值了

1240067651 发表于 2018-12-3 16:36
看了很多顺德大信的图片,我觉得顺德大信已经做得好好了,比起万达都要做得好!如果非要攞大信同万达对比的 ...

一般的万达远做不到这个程度

楼主说顺德大信的天幕太土,我反而好钟意咁嘅风格,这种风格比起中山大信一期、小榄大信、古镇大信都要好睇。而且,我好钟意大信以“回“字形格局的商业体,晤钟意天佑城的风格。

被我国贸秒了

居然没拍龙舟博物馆

昨天我也去逛了,很多主力店还没开张。总体是可以的,就是细节不到位,很多边缘位置处理很粗糙。像部分地面还有油漆的痕迹,厕所的装修和卫生都一般,还比不上我镇的宏汇城。当然招商是高很多档次了,希望以后能逐步完善吧。

其实,由头到尾都很庆幸进来的不是万达,由此至终都觉得万达很low,踩大信系因为它有问题,而不是它比万达好就够了,我看大家踩大信的,都是肺腑之言,比如个中庭顶部,设计差就系差,甘多人都话差,甘一定系差……现在的细节品质就算挂个万达招牌,一样比人踩……

1240067651 发表于 2018-12-3 16:43
楼主说顺德大信的天幕太土,我反而好钟意咁嘅风格,这种风格比起中山大信一期、小榄大信、古镇大信都要好睇 ...

当然,你要和其他大信,天佑城比较的话,这个是不差,but,人不要妄自菲薄,用了巨资做出来的东西,应该和更好的去比较……应该去比一比天环广场IGC这些级别的,人才能进步,而不要去比那些从定位就比自己低端的,反而无进步空间。

Engels 发表于 2018-12-3 15:45
好吧,全贴完,不说了我要去吃双皮奶了,再见

推荐”华生行”和”金榜”,绝对比仁信民信好~

版主,辛苦了!

版主居然没将东门的Timberland boylondon vision street 拍进去

现在大信的水准大概可以接近禅桂哪个商场的水平啊?

hwclyq 发表于 2018-12-3 21:21

挺不错的,看图片的话,个人感觉内装介于南万科和环宇城之间

hwclyq 发表于 2018-12-3 21:21

招商的话佛山前三的水平