导 航
楼主: 89DTS

前滩南之三林湾

bububu86 发表于 2018-12-5 10:36
那里过境车流还是很多的 特别是济阳路和中环路主线车流很多  个人觉得济阳路靠近华夏路附近可以弄几栋超 ...

嗯,难的是怎么把这些车流截下来
不过过路车已经太多了,再有专门去那里的车的话,目前的济阳路估计不堪重负,需要再开一条南北主干道,同时也能解决浦江镇的问题

波斯77大帝 发表于 2018-12-5 11:27
笑  建起来了  人气就可以来——陆家嘴当初也是人气不足  只要对岸是繁华地方就不怕空城  三林湾对岸是徐 ...

前滩对岸才是徐汇滨江吧,前滩公园看过去感觉真的很近
三林对面的徐汇沿江第一排都已经造满住宅了,去逛了几次发现入住率也不高,不过先造着绿地至少不影响将来,以后成熟了还可以改成房子,最怕是造一堆不上不下的楼,以后的可能性都没了

第一人工至高点 发表于 2019-4-11 21:40
哈  那边再也不会安排新的动迁安置房卡啦——最新规划改了:这里是前滩延伸也是商务公共定位  不是那些三流 ...

省省吧,都已经开工了。都是一帮比领导高明的天才。主要是卖房子的地方搞毛线商务啊

第一人工至高点 发表于 2019-4-11 23:00
笑话  开工了走怎么样??我上面写的详细变化——怎么看的:自己去看看上海**后最新规划。。那块是不是变 ...

你说的是这张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一人工至高点 发表于 2019-4-11 23:06
自己毛线狗屁不通——开你鸟蛋工:开在你的嘴巴里吧。。笑话东西 !

对2019上海**后新规划狗屁不通。 ...

少像狗一样乱叫,把图贴出来

第一人工至高点 发表于 2019-4-11 23:20
哈  又拿2019的两2会之前老规划图片:鬼吱吱哇哇——新规划在2019年 这个所谓调整还是换汤不换药  新的一 ...

那你贴图出来让大家看看最新的啊

第一人工至高点 发表于 2019-4-11 23:20
哈  又拿2019的两2会之前老规划图片:鬼吱吱哇哇——新规划在2019年 这个所谓调整还是换汤不换药  新的一 ...

我等你贴图出来

太上老君老字 发表于 2019-4-11 23:27
老夫等你  懂得用百度与搜狗——然后拿出一堆2019年前数据图片:歪歪意淫!

懂换号上来玩啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太上老君老字 发表于 2019-4-11 23:37
东西——老夫之上滨江河流绿地的:回复帖子不看的啊??张口就来的废物!  只剩下一张臭嘴吧脸皮。。贴了 ...

把你说的图贴出来看看吧,你不会是说另外那贴第一楼网址里的那个图吧

您贴的这张图又怎么样呢

这块地不知道最终是什么样子的

这个倒是不大呀 还不到100亩。其实很小。我倒是真希望像他说的规划改了。这么好的地块,建动迁房可惜了。

clueless 发表于 2019-4-22 11:04
这个倒是不大呀 还不到100亩。其实很小。我倒是真希望像他说的规划改了。这么好的地块,建动迁房可惜了。

集土都是原拆原建的和国土不太一样的,不原地安置估计现在还拆不掉呢。对于上面来说西区才是主要的,东区反正横竖都要有人,造什么都一样。几个100亩加一块就大了

clueless 发表于 2019-4-22 11:04

西区除了绿化,原来规划的是新式里弄海派社区还有点商业商务类的

震旦大学 发表于 2019-4-22 15:36
最好笑拿出来的要么是:2017年计划——要么就是2019年初那些基础设施规划来意淫。实际这地方规划都改变了   ...

疯狗,又来了啊,蛮空啊。说三林,我比你有资格