导 航
楼主: 飞鱼乐园

[龙城商业] 太原都市区大学城田森汇

去了北里,有n1负一层的感觉,比较时尚潮流。田森的物业管理水平是可以的,暖风很足,卫生间干净。但是人气不足啊,当天是周末,也没有多少人,高峰期很多餐厅,50%的上座率都没有。

maliuasan 发表于 2018-12-3 08:30
学生消费力量还是不行,起先大家都那么觉得,但是这个真是当局者清,旁观者迷啊,上面大餐和卖服装的不清 ...

大学城周边n多大楼盘快交房了

塞北朔风 发表于 2018-12-4 00:24
大学城周边n多大楼盘快交房了

我知道,我就买的这里的公寓,还在田森汇开的一家店。但现在万科朗润园西侧围墙外面就是菜地,南面的楼盘桩基还没完了,只有东面有部分楼盘,以及红星这样的大盘,但是一个楼盘的建设和市场的培育需要时间周期;再一个,很多商超也在陆续开工建设啊,比如大学城核心区域的伊甸园,往南几百米的汇通,水世界等等,都会形成分流。田森汇目前的冷淡绝对不是偶然的,但是不可否认,这个地块充满潜力,田森汇本身条件也不错,只是消费人群目前太过单一,这一点,你看看奥莱和万达就知道了。我认为,最终解决这个问题,还是得从太榆同城化着手,打通小店到榆次的通道,榆次北部敷设小店,吸引更多的消费人群。纯属一家之言,欢迎讨论

这是田森在太原的第一个项目?

不是我说啊 ,大学城就是屌丝聚集地,一年还有三个月是空城。吸引稳定的客流真不如成熟的社区。学生团体本身就决定了消费不会高到哪儿去,放眼全国的大学城有几个是真正的价值高地呢?不像美国 学术-研发-创新-产业园一体的发展。当然祖国也在努力模仿,但是也需要市场去推动。未来还要有很长一段路去走......希望越来越好吧,山西就是太缺乏新产业了,导致大众对大学城期望太高。

这个项目不错

大学生有几个有钱的 天天出去吃好的  基本都是周六日过去上个网  健健身  然后吃个小吃快餐就回去了  

壮我大西山 发表于 2018-12-4 22:38
大学生有几个有钱的 天天出去吃好的  基本都是周六日过去上个网  健健身  然后吃个小吃快餐就回去了

咳咳,有钱的学生大都不在山西

塞北朔风 发表于 2018-12-4 23:05
咳咳,有钱的学生大都不在山西

这话说的,有钱的都在清华北大

我心飞翔哦 发表于 2018-12-4 21:53
这是田森在太原的第一个项目?

其实最早田森在太原的项目是平阳路的田森超市,后来在太原竞争不过美特好,随后转战榆次了

飞鱼乐园 发表于 2018-12-4 23:37
这话说的,有钱的都在清华北大

本来山西的民富就不强   而家庭富裕的很也少在山西上学   家庭条件差不多的大多也想的往外跑      省外条件不错的的大多数也不会想来山西上大学       本省人为主的山西高校消费氛围也自然会继承省内的保守消费习惯

所以横向对比山西的大学生消费力弱不是很正常嘛   山西的相对来说的穷和弱是全方位的

田森家不是还在以前的天客隆超市那儿盖文创园了么

maliuasan 发表于 2018-12-4 20:16
我知道,我就买的这里的公寓,还在田森汇开的一家店。但现在万科朗润园西侧围墙外面就是菜地,南面的楼盘 ...

小店还想辐射榆次了,

大学城内不富裕的学生是真多  有钱的很少

2019期待钟楼街改造啊