导 航
楼主: aimiha

[欧洲城市] Sky Garden上看伦敦

伦敦这些年的城建思路变了,个人感觉比巴黎时尚

这幕墙看着很爽

ufo156 发表于 2018-12-1 20:17
我就是不明白国外为什么幕墙品质那么高?难道幕墙价格那么贵?国内有钱造大几百米的楼没钱贴好幕墙?

高品质就是高品质,成本肯定是不一样的。
一是幕墙本身的质量,二是施工的质量,如平整度、接缝处理之类的,三是整洁度,欧洲国家尤其是英国绿化好、雨水多、空气干净、全国上下基本无裸土,这三个因素一凑,再加上内透,自然看着就格外的有质感。
有人不理解,打个比方说,同样买个包,款式造型都差不多,但奢侈品明显更有质感,这是由选材、工艺、细节处理等多方面因素共同造就的。
有差距并不奇怪,什么是发达国家、什么是发展中国家,能没有差距吗?

好看好看!

robertochen 发表于 2019-8-19 20:05
高品质就是高品质,成本肯定是不一样的。
一是幕墙本身的质量,二是施工的质量,如平整度、接缝处理之类 ...

现在有了严重的强迫症,每天上下班途径北京中国尊和周围CBD东扩的几栋楼,都忍不住使劲儿看看那大玻璃幕墙,不比不知道,平整度就是和伦敦的差很多,特别晴天被阳光折射的时候,看着糟心。

发达气息铺面而来

伦敦真的好看        

内透彰显繁华!

伦敦内透好强啊,看起来又精致
曾经是英国殖民地的香港都没有这样的内透

希望国内城市以后也可以这么的高品质

丧心病狂啊

老婆孩子都很喜欢伦敦,那时候回国不知吵了多少回。在这个城市,可以找到一个小角落,安静的坐在那里,欣赏着周围一切美丽的事物。也可以找到一个热闹的厂所,浸泡于繁华都市的喧嚣中。各式各样的人、物、文化互相交融,在传统与现代的原有土壤上,滋生出新的,更有朝气的,更加奢华的,更加多元化的21世纪的国际化大都市。

伦敦,你不是养育我的城市,也不曾有恩与我国,我族。但是我对你的感情就是那么的纯粹,那么的无法拒绝。就像任何一个心智健全的人无法拒绝美的景色!

aimiha 发表于 2019-8-20 17:16
现在有了严重的强迫症,每天上下班途径北京中国尊和周围CBD东扩的几栋楼,都忍不住使劲儿看看那大玻璃幕 ...

没啥可说的,人家的建筑品质真的是吊打

ufo156 发表于 2018-12-1 20:17
我就是不明白国外为什么幕墙品质那么高?难道幕墙价格那么贵?国内有钱造大几百米的楼没钱贴好幕墙?

因为你没去过国外哈哈