导 航

中山已经是全国排名前40名的城市了,高楼迷的朋友请你们承认吧

中山已经是全国排名前40的城市了,高楼迷的朋友请你们承认吧,别再争议,不要再多次阻拦。。哈哈

为什么呢?中山能进入国内排名前40名的城市,因为中山已经率先建成300米高迷,200米也多达10多栋,这一高度成绩可以说是非常之强劲,城市建设仍然势头不减,不是你们随便不服就不服,不是你们想得那么简单。

为什么呢?中山能进入国内排名前40名的城市,因为中山的商业是非常发达,商业广场是非常之多,新建的商业购物中心是非常之大气,不是你们想的那么小家子气,多次相片中也能证实,如大信、利和、金鹰等,体量相当庞大。

为什么呢?中山能进入国内排名前40名的城市,因为中山有好强的文化底蕰,颜值相当高,早就是国家历史文化名城、国家文明城市、国家园林城市、国家森林城市,城市气质漂亮,非常之干争的,旅游业发达,开创国内先河。

为什么呢?中山能进入国内排名前40名的城市,因为中山的工业发展是非常之发达,制造业是遍布全市,中山名牌产品影响世界各个地区,现在不但高薪企业上万余家之多,还有先进装备制造业达到2000家,实力雄厚,是真正珠三角地区影响世界的翘首代表明星城市,谁能不服。

说不那么多。只能用相片见证一切

下图,即将建成的金鹰广场,多有气势,不但超高楼之作,而且未业的商业中心,档次是高不可攀。

最新形象和旅游宣传片——https://www.bilibili.com/video/av32775390

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上世纪90年代,中山就有超150米的高,而且是国家银行企业,当时除了省会城市,其它是没有这么高的楼建成

本帖子中包含更多资源

x

中山威斯汀酒店马上开业,中山除广深后,率先建成300米的城市,无可争辩之强大。

中山古镇利和广场超级宣传片——古镇利和广场宣传片——https://www.iqiyi.com/w_19rtcisx3d.html

本帖子中包含更多资源

x

中山的大商场,原来已经这么大,惊人速度

本帖子中包含更多资源

x

中国智造影响世界,中山最大型工业航母之称,全国最大空调器、热水器和冰箱生产基地格兰仕,行政中心大厦居然也有150米长。

格兰仕电器宣传片超级震撼——http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxMTMxOTc1Ng==.html

本帖子中包含更多资源

x

中山利高广场,西区的庞然大物也,多栋都是连体超高层建筑

本帖子中包含更多资源

x

中山市区全景

本帖子中包含更多资源

x

即将开业的天奕国际广场,又是200米经典之作

本帖子中包含更多资源

x

中山大型郊野生态紫马岭公园,旅游人仕中山必去之处,内设大型动物世界仕,欢乐无限

中山动物园宣传片——https://v.qq.com/x/page/s0719314rfs.html

本帖子中包含更多资源

x

岐江一号

本帖子中包含更多资源

x

石岐利和广场双塔楼,好久未出场的历史感觉又重现眼前

本帖子中包含更多资源

x

摩天轮,好玩

本帖子中包含更多资源

x

中山完美金鹰广场,地产商重镑宣传片——https://v.qq.com/x/page/k038869xw47.html

本帖子中包含更多资源

x

中山华艺广场,温德姆大酒店——https://v.qq.com/x/page/v0783fq5i0k.html

本帖子中包含更多资源

x

中山盛景尚峰紫马奔腾

本帖子中包含更多资源

x