导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】探路 · 车水马龙徐商路

进城

交警巡查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西城商贸大厦&火花农贸市场

公共自行车与共享汽车

另一个角度看大煤气罐子

高楼是荣盛代建的安置房

本帖子中包含更多资源

x

融创·淮海壹号

靠近西三环

S322·G310·G311·G206

本帖子中包含更多资源

x

等信号灯的时候,看见一队房车往西边驶去

探路部分到这里就告一段落了,这次的照片没怎么修,一个是图片不多,另一个是还原它正在建设的状态。关于这一段路,大部分人的槽点都在大车过境,危险,还脏。然而现阶段这种状态很难改变。不算破烂的老徐萧路,徐州往西也就只有这一条主干道了,G310与G311的过境车辆在此汇集,难免会出现车辆密集的现象。而随着人口密度的增加,城市私家车也越来越多。本身路段两侧也在进行大规模的拆迁改造与城市建设,工程车辆来往密集。

想要这种现象得到改变,只有等泉润大道、新淮海西路西延、二环北路西延、西四环接三环北路等工程完工,徐州往西有了更多选择后才可能吧。要致富,先修路,想要看到这块区域有所起色,几条大路修起来才是出路。

本帖子中包含更多资源

x

本来打算捋一捋这片儿的区位价值,想了想还是放在下一篇西三环的文章里吧。【城市西引力,看我往西吹】

探路系列之前有一篇关于泉润大道(老徐萧路):探路 ·卜土杠烟徐萧路,详情戳链接。算下来目前也就这两条路能走一走,新淮海西路封闭建设、二环西路西延未开工、其他的更只是在规划当中。

感兴趣查看更多内容,用你的大手机扫图上的二维码哟~
最近修了一些图,不过没时间发,看看新logo哪个更好看呀

本帖子中包含更多资源

x

hypnosqczl 发表于 2018-11-29 22:49
好平的天际线,100米拦腰能砍掉的就苏宁跟云龙官邸。。。。

就看这几年市中心能不能起来了

planA 发表于 2018-11-30 08:48
今天网速好了吗?等更ing。

更新完了

杏山子大道如果能向北修到铁路以北,与三环北路西延打通就太好了

辛苦了,这地方确实很乱

我回么么哒会不会很奇怪哈哈哈哈哈。

planA 发表于 2018-12-3 11:46
我回么么哒会不会很奇怪哈哈哈哈哈。

不奇怪(不过我很好奇为什么你显示0帖子0积分)

知名西吹道出

这三天都没人了吗
因为论坛这几天感觉自己过的好空虚

西区教育,医疗,商业等配套全部建成,起码要等4-5年吧?

不足道出 发表于 2018-12-6 14:51
不奇怪(不过我很好奇为什么你显示0帖子0积分)

因为我只围观不发言,觉得你好几回都拍的太好看了才发言的。。账号关联QQ的无法登陆了,又新注册了一个回复。