导 航
楼主: lenron

今天新华日报继续给南通新机场造势,首次提及新机场空域容量

说苏 发表于 2018-12-5 21:48
我主要说的是三产比例,南京上海多少

其实很简单,就个星巴克数量昆山都能秒江苏省内不少地方,当然,你非要说昆山打工仔们都去星巴克,那就没法说了。

为rmb服务 发表于 2018-12-5 21:48
别瞧不起南通,我很看好南通的,原来长江天堑使得南通无法与上海苏州对接。一个苏通大桥拥挤度就可以看得 ...

不是看不起南通,而是感觉到南通想通过一个机场就能解决一切问题,显然是不可能的。个人认为南通只有发展深水港口才能真正有大发展,靠建2个机场就有大发展,跟做梦差不多。如果建机场就有大发展,那么所有城市都建20个机场。

说苏 发表于 2018-12-5 21:46
大桥建好了,张家港常熟去南通机场都很方便,在航班时间和票价都合适的情况下,为什么要去南京和杭州?脑 ...

你梦继续吧

wkwk88 发表于 2018-12-5 21:56
不是看不起南通,而是感觉到南通想通过一个机场就能解决一切问题,显然是不可能的。个人认为南通只有发展 ...

指望南通建一个第三飞机场,并不是飞机场有什么好,而是飞机场会带动交通的发达

如果建了第三飞机场,那么南通海门就会修许多的地铁、轻轨、城铁等轨道线路通往上海

我们家里很多人都在上海,来一次南通海门都非常不方便,要花很多时间,就是希望交通便捷

飞机场对我来说,没有什么用,我又不经常乘飞机,所以,希望建飞机场来带动南通海门的发展

SEKIKOUEI 发表于 2018-12-5 22:02
指望南通建一个第三飞机场,并不是飞机场有什么好,而是飞机场会带动交通的发达

如果建了第三飞机场, ...

说的比唱的还好听,到时候看上海有多少人去南通机场吧。

wkwk88 发表于 2018-12-5 22:08
说的比唱的还好听,到时候看上海有多少人去南通机场吧。

有没有多少人,现在谁也说不清楚,因为你依据的现在的交通状况,

按现在的交通状况,当然是没有什么人来南通海门乘坐飞机了,那是肯定的

但是如果交通大大方便了,轨道线大大增加了,通过快速通道可以来南通海门

为什么不来?

SEKIKOUEI 发表于 2018-12-5 22:13
有没有多少人,现在谁也说不清楚,因为你依据的现在的交通状况,

按现在的交通状况,当然是没有什么人 ...

他不想让人家来啊,就比如现在明明有苏州人去南通乘飞机,他非说不可能。

说苏 发表于 2018-12-5 21:56
南京比苏州高多了

高多了?有空多去查查数据,比例看看高多少,再看看总量差苏州多少。

长江沿岸不搞大开发,已经定性了!洗洗睡吧!

CSSD 发表于 2018-12-5 22:16
他不想让人家来啊,就比如现在明明有苏州人去南通乘飞机,他非说不可能。

好好,有很多苏州人都去南通坐飞机了,因为苏州是个小城市,坐飞机的人不多,所以没有让南通机场客流大起来,这样你满意了吧。

wkwk88 发表于 2018-12-5 22:21
好好,有很多苏州人都去南通坐飞机了,因为苏州是个小城市,坐飞机的人不多,所以没有让南通机场客流大起 ...

我满不满意无意义,我只尊重事实。

CSSD 发表于 2018-12-5 22:24
我满不满意无意义,我只尊重事实。

事实是你要去看看南通机场的客流量是多少,一天到晚所有人都去南通机场坐飞机,做梦有意义吗?

wkwk88 发表于 2018-12-5 22:27
事实是你要去看看南通机场的客流量是多少,一天到晚所有人都去南通机场坐飞机,做梦有意义吗?

多与少是一回事,现在说的是有没有,别偷换概念。

wkwk88 发表于 2018-12-5 22:27

他是无锡的,挑拨苏通而已没必要跟他纠缠。

为rmb服务 发表于 2018-12-5 22:30
他是无锡的,挑拨苏通而已没必要跟他纠缠。

我陈述苏州人去南通乘飞机的事实怎么成挑拨了?你唯恐天下不乱吗?你才是真正的挑拨者。