导 航
楼主: lenron

今天新华日报继续给南通新机场造势,首次提及新机场空域容量

CSSD 发表于 2018-12-5 21:12
我不黑苏,我一向认为苏州是个好地方。你既然不能证明你说的数据的真实性,那在我看来就是信口开河。

你的臭名苏州人都知道。

CSSD 发表于 2018-12-5 21:02
沪通大桥建成后,苏州人去南通机场乘飞机更加方便,南通机场潜力将进一步释放。

梦可以继续做,但是不要指望苏州人去南通坐飞机,不可能的。

为rmb服务 发表于 2018-12-5 21:18
你的臭名苏州人都知道。

那你倒是说说看,我是说苏州坏话了还是说苏州人不好了?可以翻翻过往发言来揭发揭发嘛。

wkwk88 发表于 2018-12-5 21:21
梦可以继续做,但是不要指望苏州人去南通坐飞机,不可能的。

不是不可能,是已经这么做了。

CSSD 发表于 2018-12-5 21:22
不是不可能,是已经这么做了。

哈哈,如果苏州人去南通机场,那南通机场客流应该超过一千万人吧,现实南通机场客流量是多少?一天到晚就自己在那里做梦。

wkwk88 发表于 2018-12-5 21:26
哈哈,如果苏州人去南通机场,那南通机场客流应该超过一千万人吧,现实南通机场客流量是多少?一天到晚就 ...

也可以理解苏州并没有多少客流量需求啊,难道你认为苏州客流量需求很大?那到底多少你能证明吗?

说苏 发表于 2018-12-5 21:19
按你这么说,客流都被上海吸走了,那上海怎么才这点客流?上海人不做飞机的,都是江苏人?
广东和江苏地 ...

一个是吸,还有一个是抑制。
因为极度不方便,所以只能改用其他交通方式。
就拿你们无锡来说,如果不是军民两用,设航线被上海控着(南京也是这个情况,所以吞吐量被杭州拉开这么大),假设无锡不受影响,那么一年本来应该有千万到千二百万客流,但是一个是军民两用,同时航线审批在上海,只能给你安排七百万,那么剩下三四百万人,就得看是不是跑上海,或者采用其他方法替代,可能一百万觉得去上海,还有两三百万则选择其他方式出行,甚至干脆取消出行计划。

说苏 发表于 2018-12-5 21:27
选址报告客流分析当然是对未来的预期,用点脑子。

不好意思,未来按照5000万客流预测。
总规就是这样做的。
毕竟苏州有自知之明,而且即便有更大的出行需求不给你航线也没用。

说苏 发表于 2018-12-5 21:25
苏州那高的工业产值,难道是靠机器人做出来,二产这么高比例,在GDP前10里是不是异类,学历偏低都是有官 ...

苏州三产占比超50%。
工业不到一半。

CSSD 发表于 2018-12-5 21:29
也可以理解苏州并没有多少客流量需求啊,难道你认为苏州客流量需求很大?那到底多少你能证明吗?

你不要说虚话,让人感到讨厌。我周围的人他们坐飞机肯定不少于200次了,可惜没有一个人去南通坐飞机的。说真话,就是将来上海没有飞机,那苏州人肯定会去南京和杭州机场坐飞机,不会去南通机场的。南通唯一真正有大发展的应该是建设一个大的深水港口。

说苏 发表于 2018-12-5 21:38
难道你觉得很高?和其他城市比比就知道了,工业用电量都差不多是南京3倍了。

上海工业用电量也是南京差不多三倍。苏州也就与上海相当。
东京都的工业用电量比上海还高。
难道就说上海东京不行?
南京还在为引进台积电和富士康欢呼,你到是鄙视工业了?

wkwk88 发表于 2018-12-5 21:41
你不要说虚话,让人感到讨厌。我周围的人他们坐飞机肯定不少于200次了,可惜没有一个人去南通坐飞机的。 ...

别瞧不起南通,我很看好南通的,原来长江天堑使得南通无法与上海苏州对接。一个苏通大桥拥挤度就可以看得出。
南通现在都是利好,超无锡也基本上看得到。
将来苏通锡了,甚至通拉开锡都是有可能的。

说苏 发表于 2018-12-5 21:48
我主要说的是三产比例,南京上海多少

上海确实高,南京还真没比苏州高多少。
总量没苏州高,比杭州低。当然,杭州三产总量也没苏州高。

wkwk88 发表于 2018-12-5 21:41
你不要说虚话,让人感到讨厌。我周围的人他们坐飞机肯定不少于200次了,可惜没有一个人去南通坐飞机的。 ...

你自己没见识就不要说别人说虚话,南通机场苏州城市候机厅可以了解了解。

说苏 发表于 2018-12-5 21:48
我主要说的是三产比例,南京上海多少

其实很简单,就个星巴克数量昆山都能秒江苏省内不少地方,当然,你非要说昆山打工仔们都去星巴克,那就没法说了。