导 航
楼主: tangdou8

喜茶

喜茶,奈雪和茶颜都挺不错的,但真要放在一起讨论,喜茶和奈雪的产品互斥要远大于喜茶和茶颜,毕竟喜茶和奈雪都走的是果茶+奶盖,茶颜做的创新奶茶,定位不同。鹿角不看好,产品太单一,而且相比传统奶茶也没创新。估计很快就会拜拜

支持茶颜在守好品质的情况下开到外地啊 至少湖南省啊 还有各种省会大城市

YM178 发表于 2018-11-28 09:48
喜茶来了以后长沙就是全国率先集齐网红奶茶的城市了吧,毕竟上海和广深都还缺了茶颜

茶颜悦色感觉就不会出长沙了,外卖也不做.看不懂

johnnie1989 发表于 2018-11-28 00:51
妈妈茶最近在吴江天街还是哪开了个外立面特豪华的店。

妈妈茶的店面都挺好的....只是冷清

确实苏宁那里很适合开,正好和奈雪gift,星巴克hpp在一起

johnnie1989 发表于 2018-12-3 18:39
温和有的东西 怎么说呢 都太浮在表面了。 龙虾馆装修很棒 味道很一般 甚至是差,妈妈茶 情怀不错 饮料比茶 ...

文和友迎合了一大部分人的心理,光要面子,里子差不多就行。装修,营销特别下功夫,口味什么的管他是什么,毒不死人就行。

GLONSTER 发表于 2018-12-3 15:23
喜茶,奈雪和茶颜都挺不错的,但真要放在一起讨论,喜茶和奈雪的产品互斥要远大于喜茶和茶颜,毕竟喜茶和奈 ...

喜茶和茶颜悦色旗下的知乎茶也有很大的重合(奶盖茶+果茶),估计会有所竞争。不过知乎茶也的价格更便宜,在长沙也有一定的认可度。

CZZC 发表于 2018-12-3 19:46
文和友迎合了一大部分人的心理,光要面子,里子差不多就行。装修,营销特别下功夫,口味什么的管他是什么 ...

餐饮可以这么做,摆阔就行了,可是奶茶不行啊,一个高消费频率而且大部分是边走边喝不会在店内留存的。你做的不好喝就基本上不会买第二回了。太过高的定价也会影响消费频次吧。mamacha感觉只能吸引外地游客活着了,而且微博上长沙美食指南都不怎么看到它的推荐

雪球团团团 发表于 2018-12-3 09:32
为什么这么多人喜欢茶颜?
喝不来的就我一个吗?

我也喝不来

我也是喝了一次就觉得难喝不会再喝。。。还有mamacha更是难喝很贵

妈妈茶的性价比太差了,还是茶颜悦色好~

清明上河图 发表于 2018-12-2 17:10
茶颜悦色为什么没有风投看上呢 是老板不想吗

搭过桥介绍过几家,老板现阶段不需要。

MAMACHA真的难喝 还死贵,湘春酒家也是个垃圾

ifs的湘春酒家真的是超级难吃 还比不上路边随便一家湘菜馆

临阵胆识 发表于 2018-12-5 09:16
搭过桥介绍过几家,老板现阶段不需要。

方便透露第一家开在什么地方吗~给点提示也好啊哈哈