导 航
楼主: tangdou8

喜茶

尛小的 发表于 2018-12-1 22:30
可以说是全长沙人流最大的一个口子吧

茶颜是准备在国金街开几家?

国金街流量之王,完全可以开三四家

说句实话,我个人觉得喜茶、茶颜悦色、奈雪的茶等等这些还完全谈不上精,还是看不到这些品牌骨子里的血液精髓,当然文化这些都是需要时间积累的。

雅雀湖的老麻雀 发表于 2018-12-2 16:59
应该没有。拿到风投应该就会开出长沙了。茶颜悦色那种小店成本很低的,投资几万块钱就够了,一两个月就 ...

茶颜悦色为什么没有风投看上呢 是老板不想吗

同意楼上,感觉茶颜悦色是想先把长沙市场做深做透,密集饱和开店法,这也是对一个品牌非常直接的检验。去外地开店,由于丰富了品类和口味,往往在很长时间业绩都能够往上走得很快;而坚守一个地方,随着新鲜劲逐步过去,单店营收和盈利水平不降,而且是在开店密集度不断上升的情况下,那的确是真本事。本土成长一个连锁品牌是不容易的,成长一个持续性好甚至越来越强的品牌那就太不容易了。且行且看。

johnnie1989 发表于 2018-12-2 20:11
还记得14年在世纪情下面最老的店铺喝了一杯 还是招行的券 券后只要三四块 当时还觉得这种街边小店肯定是倒 ...

我当时的想法和你一样,感觉那个黄金地段一下开几家,估计开几个月就倒了,万万没想到能做得到今天这个规模
不过茶颜悦色确实有点保守得过分,隔壁株洲湘潭都不开,去年就说找了管供应链的人要去外地开店,现在也一直没消息,而且一款饮品还能因为供应商倒闭就直接下架,估计内部管理还是要加强

无法理解长株潭物流基本同城的情况下,还是茶颜悦色还是只守在长沙一亩三分地,感觉是公司管理层人员不够一样

你们不知道茶颜的内部投资分红制度? 了解一下就知道钱哪来的了

喜茶还是从江门这个地方的路边店 发展起来的.网红店都是苦出生 不像Coco  快乐柠檬

茶颜是真好喝 一点点 coco 我是喝不完一杯的

全国这么多奶茶,我只认茶颜悦色。每次在外地看见喜茶,奈雪,甚至是一点点门口排那么多人,都默默觉得他们很可怜,可选择性太少,而且选来选去也不好喝,纯属跟风

为什么这么多人喜欢茶颜?
喝不来的就我一个吗?

雪球团团团 发表于 2018-12-3 09:32
为什么这么多人喜欢茶颜?
喝不来的就我一个吗?

是的,像你这种体质就适合白开水

我是各种各样的茶都会去试下的

茶颜悦色真是黑马。
湖南省内可以开起来了。