导 航

重庆高楼迷官方微信群--摩天重庆微信群

专门新建了一个关于重庆高楼迷的微信群
论坛里已有众多位 爬楼及摄影本地和外地的瞰渝、张想、张冰台、海军准将、lyp5802、杨大川、老咖啡、Puretoyo灵创、国老虎 、黄翔、三幔子、麻辣脆皮鸡排、ZHANG_JU等大佬加入 官方重庆版高楼迷版主 经典摩天重庆论坛前版主 微博zf海外宣传官微ichongqing官微、摩天重庆、魅重庆、渝漂人、重庆高楼迷、Let Chungking、重庆人文旅行 百度贴吧重庆城建吧两位吧主 以及重庆人文旅行、大湾区高楼迷、川渝纵贯线微信公众号主创  入驻  有兴趣的朋友 可以加入我们 欢迎一起加入探讨拍片 没有地域没有谩骂 理性探讨 条件允许的情况会组织大家一起拍片  平时在群里边拍片边一起讨论重庆的城建和发展 新加入的小伙伴们进来的时候记得改一下自己在网上或者高楼迷论坛上的ID 由于微信已经百人满群 需要加入的朋友和大佬们 可以加我微信二维码   以便拉入微信群    加时记得备注一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信群现状。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢重庆但非重庆人可以加吗?
大虎李李 发表于 2018-11-27 15:26
喜欢重庆但非重庆人可以加吗?

可以的 作为重庆高楼迷的大群大力欢迎的
顶,支持。。。。。。。。。。
等着风来 发表于 2018-11-27 15:35
顶,支持。。。。。。。。。。

谢谢支持------
死歌 发表于 2018-11-27 15:32
可以的 作为重庆高楼迷的大群大力欢迎的

谢谢
请通过 谢谢
欢迎大家加入高楼迷大家庭
论坛里已有众多位 爬楼和摄影本地和外地的大佬加入 官方重庆版高楼迷版主 微博摩天重庆、魅重庆入驻   欢迎大家一起加入探讨拍片 没有地域理性探讨 条件允许的情况会组织大家一起拍片

论坛里已有众多位 爬楼和摄影本地和外地的大佬加入 官方重庆版高楼迷版主 微博摩天重庆、魅重庆、渝漂入驻   欢迎大家一起加入探讨拍片 没有地域理性探讨 条件允许的情况会组织大家一起拍片
欢迎大家 加入 重庆高楼迷群大家庭

欢迎大家 加入 重庆高楼迷群官方大家庭

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 10:10 , Processed in 0.071169 second(s), 5 queries , Redis On.