导 航

澳门夜景几张

很悠闲的城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再来几张白天!

本帖子中包含更多资源

x
文化细节保存的很好

本帖子中包含更多资源

x
确实,澳门是个慢城市,环境优美,生活舒适,是一个非常宜居的城市。
473872861 发表于 2018-11-27 13:52
确实,澳门是个慢城市,环境优美,生活舒适,是一个非常宜居的城市。

对,没事儿走街串巷看看有点文艺的小店,感觉很舒服
shswcyh 发表于 2018-11-27 15:39
对,没事儿走街串巷看看有点文艺的小店,感觉很舒服

是啊,我最喜欢的城市,没有之一,除了今年,以往连续七年,每年去一到两次,不进赌场,就在老城区慢慢的逛,心很静。
473872861 发表于 2018-11-27 15:45
是啊,我最喜欢的城市,没有之一,除了今年,以往连续七年,每年去一到两次,不进赌场,就在老城区慢慢的 ...

一样,很喜欢这种感觉,和在香港完全不同。自己在它老城区走走逛逛,也没有住永利那一片
shswcyh 发表于 2018-11-27 16:01
一样,很喜欢这种感觉,和在香港完全不同。自己在它老城区走走逛逛,也没有住永利那一片

夜景漂亮,白天也美
澳门老城区有很多破旧的低矮楼房,但幸好有一国两制,没有强拆,这些是澳门历史见证,虽然楼破,但街道却很干净整洁,破旧中透着精致感和异域风情,有南欧城市的感觉,澳门骨子里已经算发达城市,市民的素养和经济水平都达到发达城市标准,内地很多城市虽然有很多高楼大厦,但到庶民区看看就知道还是发展中的水平
yueliang 发表于 2018-11-28 20:26
夜景漂亮,白天也美

慢悠悠的小城市
cystal1986 发表于 2018-12-3 22:27
澳门老城区有很多破旧的低矮楼房,但幸好有一国两制,没有强拆,这些是澳门历史见证,虽然楼破,但街道却很 ...

确实有点像南欧,不过南欧可真是不怎么样。每个城市有不同的发展路径,感觉澳门第一谈不上非常发达,第二也不是很有钱,主要还是依赖大陆做的一个示范窗口,有点在于文化细节保存的好,相对整洁感觉都是花钱砸而已,大陆城市细节上再过些年也就很棒了,我不知道你说的这个庶民区是什么地方,我反正没见过。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:16 , Processed in 0.078667 second(s), 5 queries , Redis On.