导 航
楼主: whccxt

阪急快要营业了,本人对宁波品牌市场的思考和期望(重奢,轻奢,快时尚)

宁波崛起 发表于 2019-1-29 23:20
刚开的安岚就不错,与安缦细出同门,还是中国首家,网上口碑也很好,价格秒杀柏悦

安岚可惜也是属于二类。。。。参见我的那个酒店品牌统计贴

在进中国前叫“祺袛”

无法代替一类的瑰丽,况且原新世界瑰丽还是商务酒店

maitianswz 发表于 2019-1-29 23:24

在进中国前叫“祺袛”

祺袛是the Chedi的音译,进国内就改了中文名安岚一类二类看后续口碑和后续新店,如果这家国内首店能一炮打响,未必就不能进一类

maitianswz 发表于 2019-1-29 23:24

在进中国前叫“祺袛”

而且瑰丽根本就没官方渠道发布过会取消,新世界官网上依然还挂着瑰丽,至少等新世界官方发布为准吧

宁波崛起 发表于 2019-1-29 23:45
一类二类看后续口碑和后续新店,如果这家国内首店能一炮打响,未必就不能进一类

品牌定位分类怎么可能自己进一类

还是别硬拗了,宁海开一个二类也不算差了

宁波不是第一梯队的旅游城市,酒店业本来就没先天优势,只要市中心拿下瑰丽,不致于太难看

看发展吧,毕竟主楼都还没封顶,时间还久

maitianswz 发表于 2019-1-29 23:52
品牌定位分类怎么可能自己进一类

还是别硬拗了,宁海开一个二类也不算差了

一类和二类本来就是国内给的人为定义,并没有一成不变之意,何谈硬拗?宁海开二类当然不差,问题是人家还是国内首店,我只想表达最终什么水平还是要开口碑和后续新店,难道有问题?回归到瑰丽,一切以官方信息为准,希望新世界不会自己打脸

宁波崛起 发表于 2019-1-30 11:05
一类和二类本来就是国内给的人为定义,并没有一成不变之意,何谈硬拗?宁海开二类当然不差,问题是人家还 ...

今天一看携程惊呆了。。。。

住过杭州的四季,节假日5000不到含税

宁海安岚非节假日6000起跳

这是要逆袭吗。。干嘛不干脆挂牌安缦

maitianswz 发表于 2019-1-31 16:22
今天一看携程惊呆了。。。。

住过杭州的四季,节假日5000不到含税

估计GHM想在国内推安岚了

宁波崛起 发表于 2019-1-31 17:05
估计GHM想在国内推安岚了

宁波很难有比他贵的酒店了

这价格放在旅游网红城市杭州也是第一梯队了

希望宁波能先开些杭州有的但宁波没有的牌子,比如蓝蛙(无锡都有了),COS(厦门都有了),Wagas(无锡也有),HAY家居(杭州两家),类似这样的生活方式和设计感的品牌进来真的会对宁波的零售氛围和城市档次提升很多。另外天一真的可以考虑逐步升级部分店铺的空间体验,比如,muji cafe是不指望,但希望能有开在街边的muji形象店吧,优衣库也至少要有更具品质感的店铺,nike,UM,LINING应该要有更大的售卖空间,这些品牌都是流量大户,开得更显眼应该能让街头更热闹些,然后天一有不少冷清的死角也应该考虑去盘活下,天一广场虽然建的早,但设计理念非常超前非常有生命力,所以更应该好好升级。

你好,我也想看阪急的帖子,但是权限不够...该咋办啊?以前都是用QQ登录的 现在登不了了

zhtwudi 发表于 2019-4-22 15:46
你好,我也想看阪急的帖子,但是权限不够...该咋办啊?以前都是用QQ登录的 现在登不了了

我修改一下权限,降低一点,稍等哦

我就一句话  班急 现在到底哪些品牌确定了  HM 优衣库 MUJI GAP   zara 5个品牌来几个     你们说的所谓的重奢 轻奢 来几个  LV  爱马仕来吗 ?超市定了  星巴克也肯定来  那 costa来吗  餐饮有哪几家来  别每天YY 这个来 那个不来  

nbnbsh 发表于 2019-4-23 09:53
我就一句话  班急 现在到底哪些品牌确定了  HM 优衣库 MUJI GAP   zara 5个品牌来几个     你们说的所谓的 ...

中河王大哥您好呢,这边来几个呢我们不知道呢,您也不用这么急呢,您就当一个都不来好了呢,不敢跟印象城商圈比呢
满足一下小弟们的意淫梦呢,印象城商圈宁波no.1的呢
这边如果有慢慢确定呢,如果您权限够的话呢,可以进品牌汇总帖看看呢

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-23 10:45
中河王大哥您好呢,这边来几个呢我们不知道呢,您也不用这么急呢,您就当一个都不来好了呢,不敢跟印象 ...

你就一个 SB  鉴定完毕  建议去看 医生  

nbnbsh 发表于 2019-4-23 11:01
你就一个 SB  鉴定完毕  建议去看 医生

亲,建议您不要骂人呢