导 航
楼主: whccxt

阪急快要营业了,本人对宁波品牌市场的思考和期望(重奢,轻奢,快时尚)

最近貌似Hermes开店也越来越没节操了

希望能把Chanel拿下

maitianswz 发表于 2018-12-3 22:07
最近貌似Hermes开店也越来越没节操了

希望能把Chanel拿下

香奶奶估计没戏

kevinatsky 发表于 2018-11-27 13:41
LV和Gucci听说是签了的,出自第一太平戴维斯

LV除极个别城市之外,一城一店策略没有变。所以你的听说100%假的。立帖为证

1328221560 发表于 2019-1-29 10:49
LV除极个别城市之外,一城一店策略没有变。所以你的听说100%假的。立帖为证

这个策略早就变了,我并不是说会在宁波开第二家,这个我也打不了包票,只是一城一店的策略已经不适用了,这个策略是15-17年的策略。虽然我也觉得宁波很多店是开不了二店的
但因为18年我国已经成为奢侈品最大市场和亚太地区的第一增长极,这一策略已经名存实亡。
具体你可以看我发的奢侈品拓店计划整理,我也算半个行业内人员了。

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-1-29 11:06
这个策略早就变了,我并不是说会在宁波开第二家,这个我也打不了包票,只是一城一店的策略已经不适用了 ...

那等着开业时候。把这个帖子挖出来。

1328221560 发表于 2019-1-29 14:02

挖不挖没什么意思,当然你挖没关系。二店来了会很高兴,不来也不影响宁波,挖坟打脸破坏论坛好不容易变好的氛围,理性对待

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-1-29 14:15
挖不挖没什么意思,当然你挖没关系。二店来了会很高兴,不来也不影响宁波,挖坟打脸破坏论坛好不容易变 ...

我也想看拓店范围整理,但是权限不够。。。

1328221560 发表于 2019-1-29 14:02

挖出来又怎么样,人家层主又没有说一定有,只是说有这个计划。开不开最终还是多方因素共同决定的。任何商场都会对入驻品牌作调整,品牌自身的战略布局也会与时俱进的做调整,有没有都无所谓。宁波已经有LV的旗舰店了,LV很给面子了。

zhtwudi 发表于 2019-1-29 15:20
我也想看拓店范围整理,但是权限不够。。。

我已经取消了权限提交审核了,应该一会帖子就会出来了

阪急不开也没关系啦,可以省出一线的铺位给新牌子,宁波的品牌齐全度都远远不够

要开2店还有K11的机会

在这些大牌子眼里K11的吸引力应该比阪急强,毕竟瑰丽开业肯定早于丽思卡尔顿,届时将是宁波中心城区唯一顶奢酒店

阪急主要是“阪急”这个运营商全宁波最强,如果看地段,远远不如K11

manzersun 发表于 2019-1-29 19:28
1.k11不是奢侈品商场,主打潮牌轻奢文艺路线,宁波k11大概率时尚高街品牌+少量轻奢。
2.和义与k11距离相 ...

这么魔幻,自己的物业都会黄。。。

太垃圾了

manzersun 发表于 2019-1-29 19:28
1.k11不是奢侈品商场,主打潮牌轻奢文艺路线,宁波k11大概率时尚高街品牌+少量轻奢。
2.和义与k11距离相 ...

消息来源?

maitianswz 发表于 2019-1-29 21:10
这么魔幻,自己的物业都会黄。。。

太垃圾了

黄没黄等楼建好了官方消息吧,现在各路小道这么多,楼上这位新马甲未必就是内部消息人士

http://nb8185.cnnb.com.cn/tiezi/minsheng_view.php?aid=935419

已经有网友在问政了。。。。

柏悦还真的是宁波酒店业的遮羞布了

maitianswz 发表于 2019-1-29 21:16
http://nb8185.cnnb.com.cn/tiezi/minsheng_view.php?aid=935419

已经有网友在问政了。。。。

刚开的安岚就不错,与安缦细出同门,还是中国首家,网上口碑也很好,价格秒杀柏悦