导 航
楼主: whccxt

阪急快要营业了,本人对宁波品牌市场的思考和期望(重奢,轻奢,快时尚)

maitianswz 发表于 2018-11-27 12:20
Burberry没必要再开啦,和义有了,留给新人吧,哈哈。除非Hermes这个档次的,再开一家也加分

只要位置够,开个两家也挺好

LV和Gucci听说是签了的,出自第一太平戴维斯

kevinatsky 发表于 2018-11-27 13:41
LV和Gucci听说是签了的,出自第一太平戴维斯

第一太平戴维斯想做阪急的物业,貌似被拒绝了听人说

阪急电影院一开

宏泰唯一拿得出手的电影院也要被挤压了

心疼湾湾。。。。

maitianswz 发表于 2018-11-27 16:20
阪急电影院一开

宏泰唯一拿得出手的电影院也要被挤压了

宏泰最拿的出手的是捞王,每天都爆满,外面特意搭了棚子给排队的人坐;其次是麦当劳、老宁波、地下美食街、乐酷KTV,然后才是电影院····
一周平均去三次宏泰,宏泰的电影院就是个弟中弟,总票房宁波排27.28左右

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-11-27 16:33
宏泰最拿的出手的是捞王,每天都爆满,外面特意搭了棚子给排队的人坐;其次是麦当劳、老宁波、地下美食 ...

湾湾真的可怜,而且我真的怀疑里面的那家Kenzo是不是正宗的

maitianswz 发表于 2018-11-27 16:50
湾湾真的可怜,而且我真的怀疑里面的那家Kenzo是不是正宗的

是的真的,不过暂时撤了,用东西挡住了LOGO,不过店面没拆除

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-11-27 16:54
是的真的,不过暂时撤了,用东西挡住了LOGO,不过店面没拆除

原来还以为阪急做重奢,然后宏泰可以引进快时尚

然后看到阪急也有规划快时尚

湾湾的宏泰要不走城隍庙路线算了

说实话,招商不透露个人感觉就是不乐观,跟楼盘领了预售证捂盘不开一个道理,把招商捂着,令人窒息

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-11-28 22:07
说实话,招商不透露个人感觉就是不乐观,跟楼盘领了预售证捂盘不开一个道理,把招商捂着,令人窒息

商场貌似阪急也出钱了

否则规模不可能达到30亿元

如果没出这笔钱,招商不乐观,可以选择退出

现在这笔钱投了,就没退路了,除非转手

不乐观也很难办

maitianswz 发表于 2018-11-28 22:20
商场貌似阪急也出钱了

否则规模不可能达到30亿元

日方出资应该70%左右

cos holister aape i.t. wagas希望能补齐

1.能养得起小众的顶奢品才是一个城市消费者品位和消费实力的体现。欧洲很多国家小城镇奢侈品品牌就全的很,比如德国一个很普通的城市埃森,60万人,说的出的牌子基本都有。你能买到爱马仕的包,但买不到Royal Copenhagen的瓷器,能买到积家的表,但是要买朱罗的雪茄还是得去大城市。

2.店铺的档次跟规模跟品牌的选址和定位有直接关系,品牌的定位和选址最主要又是又与城市的常住人口规模和消费能力有直接相关,其次就是城市的商业友好度(招商力度),这方面宁波倒是可以提升。

3.Kate Spade,MCM,M.K.这些早就已经跳出设计师名头成熟运作的量产品牌,运作模式跟快时尚没两样,有或没有,数量多少,纯招商跟综合体的物业问题。有些没跳出来但是活着的设计师品牌很少考虑量产零售扩张,典型的比如这两年很火的SANKUANZ,Babyghost,宁波还没到这个时候。这几年I.T.代理了一大堆潮牌,在国内运作的非常差,弄点CLOT,BAPE,川久保玲,SUPREME之类的年轻潮牌可能还好点。

4.宁波的快时尚其实很饱了,AF有了hollister不来也罢,同一款衣服,hollister就是偷些料,old navy跟GAP也是这样的关系。唯一缺的是东部没有一家ZARA。

5.尾货店就不要来了,世纪东方有过一家挺大的马莎尾货店,衣服质量不错,撑了两年多关门了。

yingyafei1950 发表于 2018-12-3 14:30
1.能养得起小众的顶奢品才是一个城市消费者品位和消费实力的体现。欧洲很多国家小城镇奢侈品品牌就全的很, ...

最多开家clot supreme在中国都没门店

zzc123 发表于 2018-12-3 18:05
最多开家clot supreme在中国都没门店

tb offwhite能来也好 最近不是在国内扩张吗