导 航
楼主: Endy

[主城] 新香洲/珠海传媒大厦 控高150米(小学建成/更新至24.3.1)

zhtonywu 发表于 2020-4-29 08:49
深圳广电集团n个电视频道加上深圳卫视上星的台+4套广播频率也就一栋十几层的大楼。珠海就两个电视频道3套广 ...

请不要看电视节目,请盯紧那块地,好象很大

电视台需要搞成一个商业城那样吗?

深圳广电集团n个电视频道加上深圳卫视上星的台+4套广播频率也就一栋十几层的大楼。珠海就两个电视频道3套广 ...

绝对同意,珠海是需要新建一个传媒大厦,但是确实没必要浪费那么多纳税人的钱去建大白象工程,要看珠海的人口与经济实力相结合

这效果图吓得我以为是城市之心,嘻嘻

这个是哪里来的?应该是一个最初版本吧,现在文园小学都建那里了,其他地方也没看到有改造的消息,应该够呛了。

银桦路要翻天。。

鱼叉 发表于 2020-12-17 20:22
银桦路要翻天。。

翻不了天了,改小学了。散了吧

深圳广电大厦后面还建了一栋约200米大厦,据说也是深圳广电集团的。

凤凰消息,电视台还是要改。正方操刀,87亿?

根据项目所在地显示,该项目便是现今珠海电视台区域,项目占地面积约6.59万㎡,总建面约45.4万㎡。建设内容包含住宅、人才公寓、传媒中心、小学、幼儿园。

项目由正方建设,预计在今年9月动工,而竣工时间则持续到2028年9月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改造时间7年,也是够久了,体量不算大,时间倒挺久

charleszh31 发表于 2021-2-24 01:21
凤凰消息,电视台还是要改。正方操刀,87亿?

根据项目所在地显示,该项目便是现今珠海电视台区域,项目 ...

去掉小学和幼儿园,剩余占地面积的容积率甚至7以上,传媒中心至少150米高,200米都有可能。住宅也不会比五洲花城三期矮。

qq1748463 发表于 2021-2-25 14:07
去掉小学和幼儿园,剩余占地面积的容积率甚至7以上,传媒中心至少150米高,200米都有可能。住宅也不会比 ...

市区真没地了吗?要搞得这么密集。

很好啊,红吧消息就是快!珠海电视台占地面积确实大,应该要改造了。深圳广电大厦那块地面积很小,还增加一栋超高层呢。

厉害,珠海不管在哪方面都有赶超深圳的节奏,珠海这个珠江西岸的经济特区自从港珠澳大桥通车后真的要开挂了。珠海也是唯一一个对接香港和澳门两个特别行政区的市,希望珠海未来越来越好!

charleszh31 发表于 2021-2-25 16:19
市区真没地了吗?要搞得这么密集。

我也纳闷呢。两年前买五三的时候,西边是公园,南边电视台低密度建筑,现在突然多了几十万建筑面积的住宅,欲哭无泪。

这里可说是市区目前最值钱的地,一块给华发(市企),一块给正方(区企),我看是要立一个房价标杆。