导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳州火车站综合交通枢纽轻轨1号线、4号线、S1号线换乘通道

柳州市柳南区3000亩300亿招商项目。项目位于柳州铁一中总部、柳高柳南校区、柳州市工人医院新总院、柳州市工人医院西院、航二路延长线、柳州轻轨1号线、柳州轻轨4号线、“46”中教育集团(出自铁一中)周边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳州市柳南区3000亩300亿招商项目。项目位于柳州铁一中总部、柳高柳南校区、柳州市工人医院新总院、柳州市工人医院西院、航二路延长线、柳州轻轨1号线、柳州轻轨4号线、“46”中教育集团(出自铁一中)周边。

本帖子中包含更多资源

x

可以打电话给脑科医院喊人来抓普鲁士进去咩?

搞不懂这个人脑子是不是有点问题,一天到晚在各种论坛发一些黑柳州的帖子!

柳南万达广场通往柳州铁一中、柳州火车站的城邕路开始地勘了。

本帖子中包含更多资源

x

拆迁有突破啦?

城邕路轻轨一号线所需地块基本拆除完毕。

本帖子中包含更多资源

x

高铁时代 发表于 2020-4-17 12:35

这个厉害 求拍摄图片的具体位置  具体到经纬度都行 城邕路那边的走线确定是从万达那个路口拐进去,不是现在百度地图标的从航鹰路路口附近拐过去是咩

柳南万达广场对面城路路一直走,就在铁一中总部西边。

高铁时代 发表于 2020-4-17 12:35

谁说的已拆完了,你自己想像还是柳州,别乱下定义,这个不是为轨道拆的,轨道的也不可能就拆这点,你啊就是个假新闻创造机

能估算出来的目前这个地方就是下地下的进出口,按规划图,道路中间12米,然后全路是40多米,加半吧这个距离也不可能会拆完,别乱想等吧,

楼主到底能估算与分析出什么结果,全是乱来,盖大冒,那条路目前看来有可能只是配合城邕路周边改造而建,至于轨道用吗,那只是顺代,轨道的地碳已做了几次,最新的还没有做,已可以查到招标了,详细的进度可以查柳州重点目录,

线路是万达到城邕路,城邕路中间12米宽做轨道用,大致是在楼主第一图那下地,下地宽是12米这样(环评报告数据),然后同时建3条地下管道,轨道的是6.5米左右,2条,1条是综合管道(招标与环评数据),然后到火车,南站,双马那出地,出地宽10米(环评数据),以上数据有据可查,最终已实际施工为准,综合管道那个好像只有城站路有,详细数据没有太多关注得查

线路上是最后一版才走城邕路的,最初的处理都是刀片厂,永前路

不走永前,然后又绕道火车站,可惜了