导 航

[建设纪实] 东瓦窑人行天桥已经开工

11月初进展一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天桥为啥都是这么冷了才开工?
littlecig 发表于 2018-11-21 08:34
天桥为啥都是这么冷了才开工?

哈哈,是呀,真闹不清楚咋想的,最近还没有封冻,地基什么的还能打,天桥的地基快,几天就完事了,剩下的就是焊接冬季影响也不大,好歹是最近先把地基都处理完吧
赶紧弄吧,入冬前能把地基做好就行,剩下的工作到冬天慢慢干也行

本帖子中包含更多资源

x
2019.1.12东瓦窑天桥

本帖子中包含更多资源

x
2019.1.26东瓦窑天桥

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
回中、新华小学等10座人行过街天桥

2018年,呼市计划在人流密集的区域,结合周边建筑、公交车站、城市轨道交通车站,统筹规划和建设10座人行过街天桥。

建设单位:呼和浩特市市政工程管理局

社会评价:新城区交管大队五中队李警官:有效实现立体交通,人车分流,增强道路通行能力,而且附近小学放学时,孩子们过马路也会更加安全。

出租车司机周勇:我看到新建的人行过街天桥好多在小学门口,这个特别好,孩子们走在路上蹦蹦跳跳的,行为控制能力较差,我们开出租车每次都格外小心,建了桥我们放心多了。

周围商户:以往一到了放学时间,过马路的孩子来来往往,车又多,每次都需要交警维持交通,建好了人行天桥肯定要好很多,节省交警警力。

二十九中保安杨师傅:建了之后孩子上下学安全多了。

1、鄂尔多斯东街东瓦窑市场人行过街天桥

目前状态:施工中

基本信息:该项目位于呼和浩特市赛罕区东瓦窑农副产品批发市场门口东侧34.1米处,上跨鄂尔多斯大街。拟建天桥采用一字型单跨形式,上部采用铝合金桁架式结构,桥梁跨径为1孔41米,桥梁全长44米,宽度为4.5米,梯道宽度3.0米,下部结构墩柱采用钢立柱,基础为灌注桩基础,天桥两侧采用普通步梯结合直梯的梯道形式,梯道结构同样采用铝合金形式。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 20:42 , Processed in 0.079660 second(s), 5 queries , Redis On.