导 航

[城建规划] 哈尔滨•宝能国际经贸科技城项目

如果大版楼算100米,这图至少6栋不止150米啊

Baliwz 发表于 2019-5-29 08:20
如果大版楼算100米,这图至少6栋不止150米啊

希望不要一期全是大板楼,二期遥遥无期

宝能在全国建的不是二百就三百米 乌鲁木齐宝能也是三百米的高楼 看看哈建的是什么样

这个地块不沿江吧,水从哪来的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的假的啊

哈尔滨那帮玩意很多时候脑子不好使,很多城市都是商业和住宅分开,我低价给你多些住宅地块,但要求你在我商业区CBD范围内造一些我希望的写字楼群,开发商也很乐意,哈尔滨永远都是规划挤在一起,开发商搞完住宅地块就撤出了,连哈尔滨本土最大的宝宇都能坑死哈尔滨,如果宝宇当初能按照规划建设,那么道外巴洛克和周边街区街貌就不是今天这个德行

评分

主楼像君豪新城主塔(旧版)缩小版

重大领军人才 发表于 2019-5-29 21:45
哈尔滨那帮玩意很多时候脑子不好使,很多城市都是商业和住宅分开,我低价给你多些住宅地块,但要求你在我商 ...

主要目的是卖房子,其他建不建看开发商良心、眼光和魄力

我孤陋寡闻,宝能全国到处拿地说盖超高,效果图都挺震撼,可是不是还没有哪个正式完工的300+呢?速度总是很慢,画大饼不少,感觉这个企业不算太靠谱。

我估计这次是1期先建前半区,2期再建后半区。如果这样的话,规划的是产业和住宅混合也挺好,起码能保证前半部的商业完成,住宅也是回收资金继续干2期。至于2期后半部干不干,看1期的情况,但2期也有大片住宅,宝能不会不干的。

相信这样的大企业,相信我们新一届**!哈尔滨的未来在江北新区,加油宝能献给我大哈尔滨一个美好的明天!摩天走起!

重大领军人才 发表于 2019-5-29 21:45
哈尔滨那帮玩意很多时候脑子不好使,很多城市都是商业和住宅分开,我低价给你多些住宅地块,但要求你在我商 ...

你说的太对了 拿了地必须要建几栋写字楼像恒大这样的在哈一栋像样的商业写字楼都没有

melody0115发表于 2019-8-27

别处看到的新图~

项目规划中俄文化交流中心,高端商务会议中心,高端商业中心、高端商务服务中心、五星级酒店及高端居住区等