导 航

[城建规划] 哈尔滨•宝能国际经贸科技城项目

哈尔滨-松北区
项目概述        项目建设地点在哈尔滨市松北区,占地面积120万平方米,建筑面积198万平方米,拟分两期6年开发完成,构建以对俄贸易为核心,以会展经济为引领,集会议会展、国际总部、高新产业等复合功能于一体的国际经贸合作示范区。打造成为永不落幕的中俄政治中心、外交中心、科技展示交易中心;打造成为集创新金融、跨境电商、国际总部、宝能区域总部为一体,面向东北亚企业的商务总部基地;并为产业人才提供集购物中心、休闲街区、医疗配套、教育配套、人才用房等为一体的生态智能的服务配套。

项目投资金额        1,500,000万元

香坊两个宝能还一点没有进展呢

宝能去松北了啊?这个比较符合哈尔滨新区发展基调。希望能带来个超高。当然,整体品质好也行啊 。关键是能落地最好

具体位置在哪啊

位置在哪呀

消息来源在哪。宝能香坊那两个嘴炮还没落地呢

又一个画大饼项目我哈危以

嘴炮能  技师学院等着拆呢

希望来两栋全玻吧

150亿? 这大饼画的

哈尔滨天天就靠吃饼过日子吧,其实连碗水都喝不到

150亿厉害啊 宝能这么大资金可以支撑两栋400+了 个人觉得早在哈尔滨投资的企业是优势的 占尽地利

现在坛友们越来越遇事不惊了。都是久经考验的老同志了。哈哈。
项目最终能否正常落地其中有很多原因。有的是开发商本来就是套路,还有的是双方交流时提到的一些意向,被本地媒体放大(当然媒体的消息源是从official那得来的,那些officer那么写大家都懂得,哪次高层见面不得有点东西做会面成果嘛),有的是落实过程中当地出现不可预见或无法改变的阻碍,当然还有很多大环境的影响,越是大开发商越是关注“风向”。不过说回来,我大哈有些执行力是差一些,很多好项目最后也给拖黄了。实在可惜。

Loview 发表于 2018-11-23 11:20
现在坛友们越来越遇事不惊了。都是久经考验的老同志了。哈哈。
项目最终能否正常落地其中有很多原因。 ...

生在哈尔滨练就了一颗大心脏,啥事不能动气,不然早气死了

CALVINKLEIN7 发表于 2018-11-23 02:24
150亿厉害啊 宝能这么大资金可以支撑两栋400+了 个人觉得早在哈尔滨投资的企业是优势的 占尽地利

你还是太年轻啊