导 航
楼主: 石头的北鼻

新的杭州摩天楼(200+和150+)整理请补充

挑水 发表于 2018-11-19 15:55
到处插蜡烛,平头一刀切,这就是杭州规划

从钱新看过对岸,那天际线,也是醉了。。。

bullton 发表于 2018-11-19 16:40
从钱新看过对岸,那天际线,也是醉了。。。

应该把最高的楼沿江建,这样天际线马上就不一样,比如现在的博地中心,现在在钱新城市阳台那博地的顶毛都看不见

maomao20064002 发表于 2018-11-19 19:59
应该把最高的楼沿江建,这样天际线马上就不一样,比如现在的博地中心,现在在钱新城市阳台那博地的顶毛都 ...

还早呢 世纪城现在半成品都算不上 沿江有250米左右的楼的比如国办 更多的地都还没出让。你可以去看看08年的钱新长什么样子。。

huanghaitian8 发表于 2018-11-19 20:07
还早呢 世纪城现在半成品都算不上 沿江有250米左右的楼的比如国办 更多的地都还没出让。你可以去看看08年 ...

现在看过去是难看 不过很多地还没建设,管委会也在找SOM之类做天际线规划 还有救是不用太担心

此帖被盗到口水,引发口水一地,

xxczju 发表于 2018-11-19 21:47
此帖被盗到口水,引发口水一地,

你们不就是口水过来的么?一波人玩双簧呢

能搞这个贴子,就该支持
置疑没意思,有出入可以指正,
楼主会重新编辑的,
这种贴子少些口水吧

北鼻的石头 发表于 2018-11-19 20:44
无法编辑前面几楼了?晕

是怎么会无法编辑,那个账号登不进,还是登陆着却没有编辑的选项在?

北鼻的石头 发表于 2018-11-19 22:40
鉴于200+摩天楼统计中,大量的摩天楼都在200米左右,

而实际屋面高度在180米以上的楼和200米左右的楼肉 ...

200+就可以了,深圳那种城市以后估计只统计300+了

北鼻的石头 发表于 2018-11-19 22:36
登录看不到编辑这个选项了,估计是不是时间过期了?

这奇怪了,我刚才试了下,自己一年前的帖子还是可以编辑的,那应该不是时间的缘故

杭州最应该出200-500米的地方。都限高,所以。。。。

杭州因为限高问题和比较务实的作风 整体上说并不是摩天都市

挑水 发表于 2018-11-19 22:05

你们?怪不得大家都鄙视你,说话阴阳怪气的,看看你的回贴和别人对你的回贴吧,说别人的同时殊不知自己一副口水德行,再说,我是从高楼迷才知道有口水的,口水和高楼迷的ID都是一样的,至于你,呵呵

挑水 发表于 2018-11-19 22:05

你们?怪不得大家 都鄙 视你,说话阴阳怪气的,看看你的回贴和别人对你的回贴吧,说别人的同时殊不知自己一副口水德行,再说,我是从高楼迷才知道有口水的,口水和高楼迷的ID都是一样的,至于你,呵呵

北鼻的石头 发表于 2018-11-19 21:59
我这个肯定是靠谱的,目前的规划,其他不能透露更多了,

但批不批不确定。

大家都知道西站有高楼,但是能不能批, 没有官宣,这么统计,不会被一些人喷吧?
等官宣之后,或者已经开工了,再统计不迟