导 航
楼主: elephear

[城建综合] 武汉K11购物艺术中心效果图+解析

关闭 [复制链接]
我不懂艺术这些,看起来像很有设计感的阿拉伯土豪金风格,好棒啊!

长江新城 发表于 2018-11-19 09:59
关山的k11给人惊艳的感觉,这个应该更强,但很多人购物确实不挑环境,武广原来是香港团队的时候,装修是何 ...

你真的不觉得武商广场是靠独家品牌优惠活动,我说的是品牌方补贴给武商的独家优惠政策,还有7-8楼的特卖厅树立自己的营销风格吗,现在又增加了一个在国广阿玛尼隔壁的特卖场。
不觉得吃相很不讲究吗,作为一个中高端百货来说

关山的k11给人惊艳的感觉,这个应该更强,但很多人购物确实不挑环境,武广原来是香港团队的时候,装修是何 ...

看武商这今年品牌调整、空间重装修动作频频就知道它的压力了,2019年航空路K11、2020年恒隆广场、2021年华润万象城,这3个对手的空间体验和物业管理能力碾压武商问题不大,那时品牌有了更多选择才是武商真正痛苦的开始。

zhengyt1985 发表于 2018-11-19 10:29
看武商这今年品牌调整、空间重装修动作频频就知道它的压力了,2019年航空路K11、2020年恒隆广场、2021年 ...

说对了,武汉的高端客人的购物体验和服务终于可以更上一个台阶了

voyger 发表于 2018-11-19 10:29
你真的不觉得武商广场是靠独家品牌优惠活动,我说的是品牌方补贴给武商的独家优惠政策,还有7-8楼的特卖 ...

国广八楼的特卖会一直都是神一般的存在呀 哈哈哈

zhengyt1985 发表于 2018-11-19 12:29
看武商这今年品牌调整、空间重装修动作频频就知道它的压力了,2019年航空路K11、2020年恒隆广场、2021年 ...

希望痛苦来得更早一些,土鳖就该升级!鲶鱼效应

楼主 你这个是从某个公众号搬过来吗?
公众号还有详细的文字阐述了设计理念 设计名称与设计细节 你要搬为什么不全部搬过来呢?

那是因为武汉人 形成了消费习惯而已,再加上附近好的商场选择也不多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不是以前的新世界?好漂亮

效果图很魔幻,显示很残酷。转一张别人的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xyz_9058 发表于 2018-11-19 13:47

这是个警察服务站,后面的还在施工你没看到吗?

aaa11111 发表于 2018-11-18 19:29
见过仙桃武商,黄石武商,都是一个模子刻出来的,都毫无特色

哈哈哈,武商设计图是传家宝。

xyz_9058 发表于 2018-11-19 13:47

警察服务站为什么修这么高啊。搞不懂

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽