导 航

东部新城嘉裕酒店有动静

东部新城嘉裕酒店有动静,昨天经过有装修的声音,还有灯光亮着
我也看见了,不过就只有两三个窗亮灯
一直都有人啊,浙江建工在场施工
JW万豪还有吗

同问,超关注
哈哈,东新让论坛网友操碎了心。。。。

截至目前,放得上台面已经开业的招商只有朗豪酒店、利苑酒家、鼎泰丰,JW Marriott挂牌的话算是添一个

金融中心配一个豪生最无语。。。
maitianswz 发表于 2018-11-19 21:37
哈哈,东新让论坛网友操碎了心。。。。

截至目前,放得上台面已经开业的招商只有朗豪酒店、利苑酒家、鼎 ...

逸东豪生性价比还挺高
那边是英迪格,确定了
墨迹。要2020年底开
indigo啥档次的   和 IHG 下的假日一样吧
nbnbsh 发表于 2019-4-15 14:04

按照国际大类分的话和威斯汀,JW万豪,W酒店一个级别,都属于国际四星级,具体再细分就不清楚了
whccxt 发表于 2019-4-15 14:18
按照国际大类分的话和威斯汀,JW万豪,W酒店一个级别,都属于国际四星级,具体再细分就不清楚了

能开就行 期望别太大  亏本的酒店

大不一样

宁波的高端连锁酒店我有专门统计过:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3170864

indigo属于高档五星级,在宁波仅次于Park Hyatt,和IC、香鸡、WESTIN、朗豪、康得思、温大妈至尊豪庭等同级别,高于马里奥、喜来登和皇冠假日等

Indigo跟皇冠假日差不多一档,主打设计
whccxt 发表于 2019-4-15 14:18

Indigo体量都小,达不到W和JW那么大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:33 , Processed in 0.087108 second(s), 5 queries , Redis On.