导 航
楼主: 演员

[建设纪实] 邯郸机场三期航站楼基础工程已基本完成(2018.11.15)

现在邯郸的航线已经跟长治持平了,  

洛阳机场 2018年10月份刚刚突破100万, 人家就有大阪和曼谷2条国际航线了,   兄弟,   
洛阳机场全国排名80     邯郸机场排名100          差多少啊 ,

邯郸机场扩建完毕以后 马上开通国际航线好不拉

我就纳闷    邯郸悲观主义情调的人咋这么多呢,  我虽然反感屌丝的唯舞独尊的超级城市思维,但是我更可恶那些认为邯郸驴行蜗爬  或者倒退的  悲观着,真让我看不起,能多看看新闻么,现在的手机是智能的啊 ,少玩点qq斗地主,扎金花,你能获得很多信息的啊,按照你们这10年 20年 50年的论调, 邯郸早被甩到200名开外了 还谈个屁啊

对啊要说点前进的 正能量的话,时代和邯郸一样在飞速前进着,邯郸加油!

不是悲观,只是有感而发,你可以想一下,下一次邯郸机场候机室扩建会是多少年以后,怎么也得十年吧。当然跑道,消防,信号塔,两三年可能就扩建一次

都是滚动式发展,不要急,也不要气,厚积薄发,邯郸还是大有可为的。

邯郸凭啥率先有机场?就凭邯郸的区域性和人流覆盖优势,未来何愁机场不做大做强?

扩建完毕抓紧开通航线,起码到每个省会和非省会的特大城市开通航线。谋求四期扩建,邯郸机场的扩建频率还是可以的吧,虽然每次规模都不大,但始终在推进。

限高呀,想想怎么才能把限高问题解决了,要不以后越扩建越不好整。

扯淡

邯郸要是成立边检站我就打申请回去

离城太近不到十公里应该在离城远的地方重选新址,趁现在还小都来得及!

zcyuu 发表于 2019-2-11 16:50
离城太近不到十公里应该在离城远的地方重选新址,趁现在还小都来得及!

那就往东吧,邯郸东高速口往东10公里

两醉清风 发表于 2018-11-19 18:29
现在邯郸的航线已经跟长治持平了,  

洛阳机场 2018年10月份刚刚突破100万, 人家就有大阪和曼谷2条国际 ...

如果**说到做到,早令不夕改,不让人失望,那个公民不是信心满满?哪儿还会有悲观?我想就是服刑人员也是爱唱国歌,一腔热血爱邯郸,切记唯吾独尊啊?主任?

所以说还是前瞻性不足,各位大咖是否论证下,异地重建可行性有多大?

cchan 发表于 2019-2-11 22:57
所以说还是前瞻性不足,各位大咖是否论证下,异地重建可行性有多大?

基本没可能。

白菜梆 发表于 2018-11-17 00:14
老候机室保留下来做什么?

为什么要拆掉 好赖6000多平呢, 为啥要拆掉
未来t2和t1对称建设,中间这个作为一个综合休闲和餐饮区不行吗,
变相增加一下我们的面积不行吗,