导 航

[城建摄影] 晋江世纪大道这么多地为什么**都不卖

反而在城北新塘陈埭一直卖地,实在想不通
这些地至少捂了三四年了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利郎新总部和旧总部中间应该是建广场,没有在打地基

本帖子中包含更多资源

x
世纪大道中段不用拆迁的储备用地就这么多。硬是捂着不卖。

本帖子中包含更多资源

x
我也是很好奇,难道是留着建地标?
怕一拍全變成屎黃住宅用地,XD
留着以后建写字楼
世纪大道两侧有很多是商务金融地块,现在没什么市场。一些住宅用地,**想卖好价,又想限房价,关键还限高,所以就尴尬了
以前罗裳片区拆迁方案中好像有安置可换置写字楼!但都没建写字楼
上半年没加紧推出来卖地 随便拍一块都是地王~23十亿的资金进账。搞得现在行情下行,没人抬价 市政资金财政紧张。 这届**不行啊 差评 差强人意
沙漠. 发表于 2018-11-16 23:06
上半年没加紧推出来卖地 随便拍一块都是地王~23十亿的资金进账。搞得现在行情下行,没人抬价 市政资金财政 ...

。。。。。。是怕房地产泡沫吗?
图一的象山地块很早就被省五建拍走了,只是一只捂地不建
xiaoming87 发表于 2018-11-17 16:39
图一的象山地块很早就被省五建拍走了,只是一只捂地不建

不是,五建那块地就是安置房地块,都封顶了
世纪大道这么多空地,哪有可能全部用来建写字楼,写字楼集中一个地方就行了,住宅还是要建,人气才能起来。
看看晋江的天际线是多么难看,就一排一条直线,需要些200+来点缀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 13:35 , Processed in 0.081028 second(s), 6 queries , Redis On.