导 航
楼主: nilleeward

建议发一个花木行政文化金融中心的大帖子

wolfking888 发表于 2019-2-13 11:34
商业综合体肯定有的,我更关心地铁二号线上海科技馆站可以在这里或者博物馆东馆建个出口?

科技馆有个口出来 基本就对着博物馆东馆了,如果要无缝连接 需要再造出口了。
还有我住附近 我的感觉 这里搞商业综合体 生意不一定会好 人流不太多这附近,都是上班的人,而且现在上班的人 都在软件园和陆家嘴世纪广场,离这里 有些距离,附近居民又偏少,综合体 造起来也会不太理想 个人感觉
ameteorr44 发表于 2019-2-13 14:15
科技馆有个口出来 基本就对着博物馆东馆了,如果要无缝连接 需要再造出口了。
还有我住附近 我的感觉 这 ...

浦东嘉里城周边居民跟这边比怎么样?嘉里城好像生意还不错。
这里几个展馆应该能带来些人流的。
ameteorr44 发表于 2019-2-13 14:15
还有我住附近 我的感觉 这 ...

你忘记杨高路对面的证券交易所了,那么多办公体量很多人要吃饭消费娱乐,上下班走地铁通勤的走科技馆地铁站肯定路过这里,另外再有博物馆东馆、图书馆东馆,科技馆,东方艺术中心等等,综合体应该生意不错。
wolfking888 发表于 2019-2-14 12:16
你忘记杨高路对面的证券交易所了,那么多办公体量很多人要吃饭消费娱乐,上下班走地铁通勤的走科技馆地铁 ...

也是 没毛病 熊第
camel08 发表于 2019-2-14 10:51
浦东嘉里城周边居民跟这边比怎么样?嘉里城好像生意还不错。
这里几个展馆应该能带来些人流的。

确实是 嘉里附近人更少 生意很好 哈哈。
龙阳路CBD也是2019年开工,属于花木板块,建议合并
三樊诚诚99 发表于 2018-11-22 22:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

保交所也搬过来?搬到哪栋楼啊?
世纪公园西边 张家浜河

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天中石化地块开始有几十个工人、挖掘机入场,可能开始前期勘察。
http://www.pudong.gov.cn/shpd/InfoOpen/Detail.aspx?Id=1026304
方案中石化项目方案公示了
央企要低调,只有这样,才能显现其他的高大上。
samrenlf 发表于 2019-2-19 10:12
龙阳路CBD也是2019年开工,属于花木板块,建议合并

有点距离了,其实可以分两个。但很明显版主没这个意愿
如果有机会的话,希望能用天桥将科技馆,图书馆,博物馆连起来,甚至可以包括东方艺术中心。
nilleeward 发表于 2020-1-7 11:02
如果有机会的话,希望能用天桥将科技馆,图书馆,博物馆连起来,甚至可以包括东方艺术中心。

这个严重破坏风景!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 18:49 , Processed in 0.080728 second(s), 4 queries , Redis On.