导 航

中山古镇国际贸易中心-威斯汀酒店开业,305米高度傲视群雄

中山古镇国际贸易中心-威斯汀酒店即将,305米高度傲视群雄

中山古镇利和广场照明设计—中山首个城市地标综合体

中山古镇利和商业中心是由利和集团斥资70亿倾力打造的中山首个城市地标综合体,是利和集团品牌形象的代表作。主塔楼305米的城市新地标建筑利和商业中心,为往来“灯都”的企业和商贸人士提供企业总部办公、酒店、金融、商住、公寓全方位尊尚服务等多功能业态。超级综合体内设有10万平方米的大型购物中心,各种娱乐设施一应俱全。

新未来照明设计接手项目任务后,迅速组织设计人员综合分析项目的功能特性,建筑功能形态多样,为避免对室内功能的影响及后期灯光维护的方便,设计将以外装的方式,来展示夜景效果。

利和商业广场照明设计,灯光布局抓住项目功能的业态层次划分,突出重点,打造由远及近、自外向内的辐射布局,从远视角就能吸引人们的眼光,由外入内,打造项目从“吸引”到“舒适”的心灵感官转变。

即将揭开神秘面纱——http://www.sohu.com/a/236223439_168671

古镇利和广场宣传片——https://www.iqiyi.com/w_19rtcisx3d.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威斯汀大酒店已经开始大规模招聘,年底前应该可以开业,整个160万平方米大型城市综合体古镇利和广场即完美收官。

https://zhaopin.baidu.com/quanzh ... =%E4%B8%AD%E5%B1%B1

SPG官网上怎么没有这家酒店呢,待开业也没显示

dawn-liu326 发表于 2018-11-15 17:14
SPG官网上怎么没有这家酒店呢,待开业也没显示

开业才显示,一天不开业,还有未知数

利和集团老总已经明确,明年春节前开业

招牌已经打上去了

蓝色街灯你搞错了,城区那个利和广场才是投资40亿,古镇利和广场当初官方就宣称投资超70亿,我看过一份文件,到目前为止古镇利和广场总投资达90亿了,原因可能是自2013年动工以来每年工资都上涨一些加上建筑材料从2017年初开始不断上涨,也可能是当初预算不准吧!

王子千金 发表于 2018-11-17 11:38
蓝色街灯你搞错了,城区那个利和广场才是投资40亿,古镇利和广场当初官方就宣称投资超70亿,我看过一份文件 ...

这文章是人家作,我转过来,看清楚就好了,现在即改过来

lucas_zs 发表于 2018-11-17 09:58
招牌已经打上去了

利和集团已经通知了下属所有部门,作好最后的准备

招聘了

本帖子中包含更多资源

x

一开业,马上上相,绝不怠慢

利和所在,必然核心。这是集团的战略布署

最新图片,来自古镇哥的美图

本帖子中包含更多资源

x

蓝色街灯 发表于 2018-12-23 11:56
最新图片,来自古镇哥的美图

多谢你的支持!

有图,多点存于论坛,那中山的人气就会高,对各行各业都有利。一个论坛不够,可多到其它论坛。