导 航
楼主: 高铁时代

[他山之石] 【返乡之旅】柳州—南京—杭州—金华

有在武林门拍一张跟楼主差不多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弱弱问一句  这个金缕玉衣里面是空的吗
王力宏是谁?是名人吗?
wkang 发表于 2018-11-13 23:09
弱弱问一句  这个金缕玉衣里面是空的吗

塑料模特。^_^
南京确实是风水宝地,走淮安一带都是平阳大地,一马平川,等准备到南京了,突然有高高山岭。不过据说南京风水被秦始皇的国师识破,秦始皇慌了,就把南京某处龙脉给挑破了。动用了兵马来挖断这里的龙气。孙蒋王朝把青天白日大业寄托在金陵,最后败退台湾,不知道是历史偶然还是风水注定?
阳春三月下柳州 发表于 2018-11-14 10:51
南京确实是风水宝地,走淮安一带都是平阳大地,一马平川,等准备到南京了,突然有高高山岭。不过据说南京风 ...

开篇一标题,内容全靠编
不过我也信风水一说,不然尼玛人家定都西安、洛阳、北京、南京,为嘛不来广西~

广西古称~~之地。太平天国拜上帝教不就是广西起家的吗?
阳春三月下柳州 发表于 2018-11-14 10:51
南京确实是风水宝地,走淮安一带都是平阳大地,一马平川,等准备到南京了,突然有高高山岭。不过据说南京风 ...

秦始皇精心挑选的风水宝地,结果到秦二世就亡国了!西楚霸王项羽更是血洗了秦都咸阳!中国的风水学都是扯淡!贵州到处都是所谓的风水宝地!
京杭大运河那么窄
高铁时代 发表于 2018-11-13 22:35
从义乌前往家乡东阳市

这里是义乌还是东阳的CBD啊?楼的质感都很好啊,柳州阳光100这片也就九州国际有这样的质感
WER105 发表于 2018-11-15 15:21
这里是义乌还是东阳的CBD啊?楼的质感都很好啊,柳州阳光100这片也就九州国际有这样的质感

义乌的CBD,虽然义乌是金华下辖的县级市,但不管是其名头,还是城建方面,都比金华好,这几年城区扩张比较快
GOLF6 发表于 2018-11-15 11:21
京杭大运河那么窄

大哥,中国古代没有柳工啊!^_^
钱江新城没有花里胡哨的恶俗LED,非常震撼
A.F 发表于 2018-11-15 22:44
钱江新城没有花里胡哨的恶俗LED,非常震撼

感觉全国的led大面积统一应用的风潮不就始于红谷滩的灯光秀和杭州g20的灯光秀么。。。。。只是图片里没开而已吧
现场效果更好。^_^

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:41 , Processed in 0.084964 second(s), 4 queries , Redis On.