导 航

[赵都时讯] 丛台区与普阳钢铁集团就中普医院项目进行专题对接

11月11日上午,普阳钢铁集团董事长郭恩元一行3人到我区就中普医院项目推进工作进行专题对接。区领导靳禄兵、李学军、张守栋及区产业新城管委会、区规划分局主要负责同志与普阳钢铁集团进行会见。

普阳钢铁集团详细介绍了集团的整体情况与项目目前进展,双方就中普医院项目总体规划、运营管理等内容进行了深入洽谈。

会议指出,中普医院项目落户丛台,对满足区域居民医疗需求具有重大意义,同时也能够有效提升我区乃至全市医疗服务水平。各相关单位要高度重视,成立专班,明确专人,全力支持项目建设,加大与市直相关部门的对接力度,积极跑办各项手续工作,确保项目尽快取得实质进展。同时,要招大引强,积极引进优质医疗资源,聘请专业团队运营管理,打造高水平高质量的品牌专科医院。

难道也要项目集中签约,都在产业新城东边?
产业新城有效果嘛,不错,再接再厉
没有签多少,产业新城签的项目就那两三个
6948863 发表于 2018-11-12 07:51

我给你属一下北湖以东的不算北湖以西。 医院有二甲中普医院,三甲有峰峰集团总医院。房地产有华夏孔雀城,雅居乐,正远地产,碧桂园, 旺峰有1000多亩地在开发,还有配套幼儿园,小学,中学。有浪潮大数据中心。
邯郸高楼迷迷迷 发表于 2018-11-12 09:33
我给你属一下北湖以东的不算北湖以西。 医院有二甲中普医院,三甲有峰峰集团总医院。房地产有华夏孔雀城, ...

没算房地产,也就是两个医院一个浪潮吧
应该把捐建的学校也建到新城
6948863 发表于 2018-11-12 09:50
没算房地产,也就是两个医院一个浪潮吧

三个公园算不算,商务公园,滨河门户公园,北湖公园,还有城市客厅。
主要是目前进展不大,叫得挺响,落地很难。
我是谁123456 发表于 2018-11-12 10:47
主要是目前进展不大,叫得挺响,落地很难。

对,会开的不少
邯郸高楼迷迷迷 发表于 2018-11-12 09:33
我给你属一下北湖以东的不算北湖以西。 医院有二甲中普医院,三甲有峰峰集团总医院。房地产有华夏孔雀城 ...

有学校资料吗?我只知道在湖西边有二中、外国语学校,湖北边有衡水一中北校区。
不是西边,是北湖的北边有二中。外国语学校没听说, 复兴区有个吧
dht123456 发表于 2018-11-13 12:12
不是西边,是北湖的北边有二中。外国语学校没听说, 复兴区有个吧

二中就在北湖西边呢
6948863 发表于 2018-11-12 07:51

你知道这些项目出现在华夏的规划图上多长时间了么,

北湖的建设用地一直紧张不知道么。你以为那些地没房子就能用啊,

1.农村用地分耕地, 一般用地,宅基地,集体用地,
2.设计农村用地转城市建设用地 需要,
  1土地征收,【如果民众都不同意,你不能征】
2 等土地款全部结完之后,进入土地收储 ,这时候的土地还不能买上卖,要等置换指标,征收农田的 要在别的地区新开一片耕地,或者用别人的指标置换,
3.土地招拍挂,
4.九通一平 ,这时候才能建设,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 06:05 , Processed in 0.076708 second(s), 4 queries , Redis On.