导 航
楼主: 绿城寻梦

[摩天高楼] 美腿10的俄罗斯10天行(惊人的华为p30 pro拍摄功能,参见45页674楼) ———

跟着楼主去了一趟莫斯科

评分

这座建筑就是俄罗斯的总统府,前面是普京的车队,我们正在参观时,大楼周围临时戒严,普京的车队呼啸而来,送普京到楼内上班后,车队就停在楼前 ———

俄罗斯总统府的另一个视角 ———

hzh999 发表于 2018-11-12 15:50
绿城大哥,多拍几个美美的俄妞呀

俄罗斯的美女照不少,按时间顺序在后面,现先临时抽一张上来给大家解解馋 ———

绿城寻梦 发表于 2018-11-11 18:07
莫斯科的公共交通,除了地铁外,这种有轨电车承担了很大的运力 ———

这车前面多出来一根是什么意思?可以像动车一样多截车厢拼接运行吗?

评分

华为手机直出图片的色彩还原度较高,夜景模式很强大,做到单反做不到的,如果不是精益求精的,一部手机旅游足够了。支持绿城兄

评分

莫斯科红场无名烈士墓换岗仪式  全程高清实录:

谢谢愚兄    不过在对图质要求很高的情况下,单反机还是必需的(所以我全程背了两台单反,半幅的80D和全幅的5DSR)———

3600x2700

上图的手机照和下图的单反机照从小图看起来没多大差别,但点击到实际大小来瞧,两者根本不在一个档次上(单反机的照片比手机照呈现的内容和细节要丰富得多) ———

3600x2095

prettyboysea 发表于 2018-11-11 14:27
找人拼车到吴圩机场每人30就可以了

有什么拼车群介绍吗?

克里姆林宫内有四座教堂,这是1600年建成的伊凡大帝钟楼,它曾经是莫斯科最高的建筑物 ———

天使报喜教堂,又名布拉戈维先斯基,靠近莫斯科河畔。规模不大,却最具魅力,是皇宫的家用礼拜堂,也是举行皇族婚礼的地方 ———

原俄罗斯的议会大厦,现在是大礼堂,也是也是一座现代化的剧院。这里有6000个舒适的坐席,坐席以主席台为中心呈半圆型向外辐射。每个坐席配有电子投票和同声传译系统。主席台即舞台面积为450平方米,灯光、音响、布景等设施一应俱全,还有能容纳一个交响乐团的乐池。环绕剧院的是明亮宽敞的休息大厅。大礼堂的最高一层是900平方米的宴会厅。大会堂整个建筑的1/3建在地下,主要是办公用房,整个建筑共有800间办公室 ———

总统府前的小广场,广场右边是普京花园,花园后面是普京专用的直升飞机停机坪,据说普京每天上班先乘直升飞机到花园停机坪降落后,由车队护送进总统府,下班后再由车队护送至停机坪改乘直升飞机回家 ———

克里姆林宫出口处的塔楼,出去时是3点5分(我们是1点45分进来,在里面转了80分钟) ———

漏发了一个大钟(手机没有拍),这张图是用相机拍摄的(宽3600的大图,点击看大图就知晓单反相机和手机的图象质量差距有多大)。这个花了两年时间于1735年才铸成钟王,高宽各约6米,重约200吨(比北京永乐大钟重四倍半),号称世界第一大钟。钟壁上铸有精美的雕像和图饰,如沙皇阿列克谢与皇后安娜的像,还有五幅神像。但它铸成后敲第一下时就出现了裂痕。后来由于大火,钟上掉下来一块,这残片重11.5吨 ———