导 航
楼主: 绿城寻梦

[摩天高楼] 美腿10的俄罗斯10天行(惊人的华为p30 pro拍摄功能,参见45页674楼) ———

战斗民族英雄果然不错啊

冬宫内的一些油画作品 ———

俄罗斯军事理论家苏沃洛夫(1729-1800),战功赫赫,曾任俄罗斯帝国大元帅,一生指挥过60余次会战和战斗。主要击败了土耳其和法国 ———

库图佐夫(1745-1813),俄罗斯帝国元帅,在1812年打败拿破仑,取得了卫国战争的胜利,但在战争中失去了右眼。左腿也打瘸。画家巧妙地避开了这些缺陷 ———

威灵顿公爵的肖像,1815年在滑铁卢战役中,他战胜了拿破仑。他是历代威灵顿公爵中最为人熟悉的一位,所以他常被称为威灵顿公爵,别名铁公爵。拿破仑战争时期的英军将领,第21位英国首相。最初于印度军中发迹,西班牙半岛战争(1808~1814)时期建立战功,并在打败拿破仑的滑铁卢战役(1815)中分享胜利。最终更成为了英国陆军元帅,其还被俄罗斯帝国、奥地利帝国、普鲁士王国、汉诺威王国、西班牙王国、葡萄牙王国和荷兰王国七国授予元帅军衔,是世界历史上唯一获得8国元帅军衔者,沙皇亚历山大一世称他为世界征服者的征服者 ———

绿城寻梦 发表于 2019-2-24 10:52
mate 10的拍摄效果确实不错,mate 20 pro的效果更好(可参见玉川子兄的大量照片)。我之所以还 ...

最近又升级了mate 10的系统,这次从8.0版本升级到9.0版本,发现手机的拍摄变焦功能有了全面的提升:原来只是人像拍摄时可以变焦,现在全部6种拍摄方式都具备了变焦功能。其中人像方式和大光圈方式变焦到2倍,夜景方式和录像方式变焦到6倍,拍照方式和专业方式变焦到10倍,都是触屏无级滑动变焦,而且录像的变焦还可以边录边变焦。我估计可能这就是今年准备推出mate 30的预先试用程序 ———

购机后的几次系统升级都是华为通过手机来自动提示完成,看来华为对老用户还是相当关照的。

继续上图 ———

亚历山大一世的骑马像。1814年3月31日,身着戎装、骑高头白马的俄国皇帝亚历山大一世,率军进入巴黎凯旋门,他以胜利者的姿态出现在法国人面前 ———

普鲁士国王佛克里希三世,1812力战拿破仑时普鲁士是俄罗斯的同盟者,所在在冬宫1812战争画廊中有他的位置 ———

奥匈帝国国王佛兰茨一世,1812对付拿破仑时奥匈帝国也是俄罗斯的同盟者,所在在冬宫1812战争画廊中亦有他的位置 ———

冬宫内徽章大厅的上面观(下面全是人头,没法拍) ———

徽章大厅是冬宫中最大的房间之一,沙皇在这个大厅宴请各省的高级官员 ———

徽章大厅正中的大吊灯,灯上有各省的方形徽章金牌饰,从每个牌饰下生出一组枝形灯 ———

冬宫内很多大厅都有非常华丽的装饰 ———

冬宫内很多大厅都有非常华丽的装饰 ———