导 航

[摩天高楼] 美腿10的俄罗斯10天行(惊人的华为p30 pro拍摄功能,参见45页674楼) ———

前几天到俄罗斯转了下,主要是莫斯科和圣彼得堡的一些著名景点,用美腿10(华为Mate 10)拍了一路,发现目前用手机记录一般旅游景点,完全可以胜任。而且美腿10手机还有独特的全景拍摄和夜景拍摄长处,加上便携性极强和隐蔽拍摄的优点(我选择静音拍摄,按快门时完全没有任何动静),很高的拍摄成功率,给这次出行带来很大的方便 ———

5041x1080  点击看大图

这是手机拍摄的莫斯科红场全景照(因时间问题只拍了这一张就跑去追队伍了),下面把手机照按拍摄时间顺序贴给大家共享 ———

莫斯科红场无名烈士墓换岗仪式 全程实录,现在才知道腾讯的视频可以直接上网页,以前贴优酷那个视频只给出链接 ———

评分

好,坐等多图~~~

评分

赶上直播了,首插

评分

这次出行原来报的是南宁 —— 莫斯科的直航班机,但后来该次航班被旅行社取消了,改为由北京转机的航班,虽然南宁 —— 北京的往返机票和北京候机的住宿由旅行社负责,但到南宁机场的交通是自己解决。从我的出发点到机场打出租按表是八十多元,但出到一百二十都没有司机愿跑。机场地铁遥遥无期,无奈只好乘5路公交到朝阳路的民航大巴出发点乘车 ———

自此以下全部是宽1800的大图,大家尽可点击放到实际大小观看

手机拍了三千多张,选几百张让大家一起共同领略这10天的游程吧 ———

机场大巴20元不算贵,能放大件行李又有地方坐,可我还是想坐地铁 ———

天气很好,可惜旅行社给的是晚上的航班 ———

绿城寻梦 发表于 2018-11-11 14:18
这次出行原来报的是南宁 —— 莫斯科的直航班机,但后来该次航班被旅行社取消了,改为由北京转 ...

找人拼车到吴圩机场每人30就可以了

评分

插,等直播!~美图呀

评分

prettyboysea 发表于 2018-11-11 14:27
找人拼车到吴圩机场每人30就可以了

在小区能找到同时去机场的人是不可能的事,到了机场大巴发车点倒是容易找到人拼车,可是既然到的大巴发车点,我还是乘大巴算了,便宜又安全 ———

又到了熟悉的出发点 ———

海航的飞机又晚点了一个多小时(海航飞北京晚点是大概率的事,广播解释说是北京机场太挤了,我想可能是海航和北京机场的关系不太好,因为同时发北京的南航飞机早就按时飞走了)———

绿城寻梦 发表于 2018-11-11 14:41
海航的飞机又晚点了一个多小时(海航飞北京晚点是大概率的事,广播解释说是北京机场太挤了,我 ...

海航飞北京的一般用什么机型?A320?还是B737-800?

评分

这回没有要到靠窗的位置,是挤过去伸出手机拍摄的,所以画面不太正。照片中还是能看到南宁的多条大桥,沿着邕江往上看到的是:英华大桥、葫芦鼎大桥、白沙大桥、凌铁大桥、桃源大桥、邕江大桥、北大桥、永和大桥、中兴大桥、清川大桥、罗文大桥等,凯旋一号的几幢楼也看得比较清楚 ———

评分

prettyboysea 发表于 2018-11-11 14:48
海航飞北京的一般用什么机型?A320?还是B737-800?

这回坐的是B737-800 ———

我用的是手机的夜景模式,查了下曝光时间是9秒,9秒时间飞机跑了老远了,我不知道美腿10是如何将画面定格下来的,反正图像是相当清楚,竹溪立交、航洋国际城、南湖大桥、青秀万达是很容易分辨出来的 ———

评分

离北京上空还有十多分钟时经过的一座城市 ———

又到了熟悉的北京上空 ———