导 航

[江城资讯] 请教各位大神哪里可以买到每年出版的《武汉印象20xx》系列丛书

如题,请教各位大神哪里可以买到每年出版的《武汉印象20xx》系列丛书,问了几家书店也在网上搜了都没找到今年出版的《武汉印象2017》,网上只有2014-2016的几本散卖…
应该是武汉2049吧?古田三路千禧城书店里面有

评分

这些书还要买?几个窗口地铁站还有类似铁机路商务区这种重要节点站都是免费取阅的,需要经常留意一下放置的册别,一段时间内都能集齐的。

评分

RickBlaine 发表于 2018-11-10 20:08
这些书还要买?几个窗口地铁站还有类似铁机路商务区这种重要节点站都是免费取阅的,需要经常留意一下放置的 ...

哈哈,谢谢R版,我主要是想收集,所以想成套购买,之前2014-2016都是找**的朋友帮忙弄的,感觉每年麻烦人家也不好,所以打听一下哪里可以成套购买。
武汉市文联可以找到全套。

评分

阮成发写过卷首语,挺好的,价值很高,值得收藏,而且是免费的,我也有几本,不全……

评分

www.taobao.com这个网站有,打开后输入“武汉印象+20XX”,然后按回车就有了,这个是世界最大的购物网站,要是这个网站也没有的话,那就没有了

评分

El-Me-R 发表于 2018-11-10 20:05
应该是武汉2049吧?古田三路千禧城书店里面有

说武汉2049远景规划的?
猫猫的小馒头呢 发表于 2018-11-12 02:24
说武汉2049远景规划的?

对的
这个有什么用啊
nlexer 发表于 2018-11-11 21:07
www.taobao.com这个网站有,打开后输入“武汉印象+20XX”,然后按回车就有了,这个是世界最大的购物网站, ...

试过的,连万能的淘宝也解决不了,所以才请教各位大神。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:53 , Processed in 0.064478 second(s), 11 queries , Redis On.