导 航
楼主: 批判大新闻

[经济商业] 扬州首家桂满陇、鱼四季入驻扬州五彩世界

lenron 发表于 2018-12-21 16:47
好的,但是一般没事不去你们那里,直接去蓝鲸更方便

毕竟苏中第一mall,不来体验一下,作为苏中人你说得过去吗~( ̄▽ ̄)~* 

欢迎南通的朋友来扬州吃桂满陇,喝奈雪的茶,超级大喔!再逛逛苏中第一Mall五彩世界,还有扬州路边到处开的罗森便利店以及即将开店的7-11便利店,感受下便利店——这一发达城市的商业标配。

风心雨6666 发表于 2018-11-10 16:42
我们购物中心最近开的确实多,那也只是跟镇江泰州比还可以。但是跟南通真的差的不是一点半点

和南通有那么大差距吗?

c450007014 发表于 2019-2-20 20:48
和南通有那么大差距吗?

放他的屁呢,去年2018全年,南通市区开业商场除了low到新境界的万象城以外,其余都是5万方以下的杂牌社区商业。而扬州市区去年一年呢?五彩世界、吾悦广场、佳源广场这三家都是10万方以上的品牌大商业,一座五彩世界的体量就相当于南通去年开业的3-4家杂牌社区商场了。。。。再来说2019年,扬州开业的商场数量、质量也是遥遥领先苏中苏北地区的。扬州开业数量和无锡、常州一个量级水平的

2019年扬州拟开业商场名单:砂之船、万象汇、金奥中心广场、中集文昌商业中心、玖龙天街、又一城、生活城、吾悦广场、弘阳广场、缤格汇、新城时代商业广场等(欢迎补充,不补充的话,无论是商场质量还是数量,也够甩南通好几条街了,通吹还吹南通商场数量多于扬州,呵呵,事实+数据=打通吹脸)

真至圣贤 发表于 2019-2-21 13:24
别动不动就领先,别人不行,这样不好

是通吹先来扬版挑衅的,尤其那个huahua302

批判大新闻 发表于 2018-12-21 16:20
欢迎南通人来扬州体验桂满陇,超级大喔~

欢迎外地侉子?你没有秀逗吧?

奈雪一直在装修 好像在做吊顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

c450007014 发表于 2019-2-20 20:48
和南通有那么大差距吗?

多来南通走走,至于楼主说的那个什么711,什么的。。。我真的不想说话,一个便利店能高潮成这样我也是醉了,南通盒马先生都开了两家了,第三家最大,这个不提了,山姆会员店也是高端会员制的购物体验,来看了就懂了,不是自己窝在自己的窝里当井底之蛙

批判大新闻 发表于 2018-11-9 08:23
當然啦, 江北除了徐州和揚州,其他商業都不行

笑死了,真是膨胀

鹿生 发表于 2019-3-19 13:20
多来南通走走,至于楼主说的那个什么711,什么的。。。我真的不想说话,一个便利店能高潮成这样我也是醉 ...

一个盒马鲜生也不至于吹成什么样,同类型的扬州也有超级物种,盒马鲜生也没啥稀奇的,山姆就更可笑了,交会员费,结果东西还不便宜,说白了也就是一个超市,扬州有BHG,南通不也没有么

willu 发表于 2019-3-19 16:16
一个盒马鲜生也不至于吹成什么样,同类型的扬州也有超级物种,盒马鲜生也没啥稀奇的,山姆就更可笑了,交 ...

那你711,罗森不是超市吗?

鹿生 发表于 2019-3-19 20:47
那你711,罗森不是超市吗?

超市也比不上好像,emmm

南通的也到扬州的版来了,镇江人路过,过好自己日子比什么都好

五彩世界疑似要开Dior彩妆柜 星巴克旁边