导 航
楼主: 批判大新闻

[经济商业] 扬州首家桂满陇、鱼四季入驻扬州五彩世界

adeheaven 发表于 2018-11-10 18:37
楼主确定鱼四季苏中苏北首家。。。

徐州苏宁2017年开的- -

人家说桂满陇

风心雨6666 发表于 2018-11-10 16:42
我们购物中心最近开的确实多,那也只是跟镇江泰州比还可以。但是跟南通真的差的不是一点半点

把上个世纪的奴性发扬光大了?跪久了站不起来了?

南通?泛指上海的北大门!意味着啥  对于中国,对于江苏 你南通没啥顶用,一拉动不了区域提升,二引领不了区域发展,小富即安而已,论对于江苏的意义连徐州都比不上

这就领先啦

风心雨6666 发表于 2018-11-10 16:40
还有人家盒马鲜生已经开了两家,第三家已经装修了。你没事可以去看看扬州的超级物种,我觉得那个开下来就 ...

彼此彼此,其实南通的盒马生鲜也是缩小版的

风心雨6666 发表于 2018-11-10 16:40
还有人家盒马鲜生已经开了两家,第三家已经装修了。你没事可以去看看扬州的超级物种,我觉得那个开下来就 ...

超级物种的业态本来就是300-400个平方左右的  南京那家是永辉超市加超级物种

盒马鲜生都是2000个平方往上的  

一个求大而全 一个求精致  方向上有所不同   
不过我还是偏向盒马鲜生多一些  感觉盒马鲜生在上海这种一线城市还是不错的 性价比可以  
到了二三线就偏高了

ps:个人觉得扬州和南通还是不好比的 除了自身的内在潜力不如南通以外 这些年扬州自己内部问题也不少 发展比周边都慢
我也希望扬州发展的好   但实事求是我是这么感觉得  希望勿喷

qwqwqw112 发表于 2018-12-21 01:22
超级物种的业态本来就是300-400个平方左右的  南京那家是永辉超市加超级物种

盒马鲜生都是2000个平方 ...

...你这不是找骂吗?连人均都达不到省平均的城市飘什么?就事论事就OK了 非要加个PS 戏怎么那么多呢,笑死扬州发展不好 这些轻奢人傻钱多来投资?

卡卡2011 发表于 2018-12-10 14:46
彼此彼此,其实南通的盒马生鲜也是缩小版的

南通有三家盒马鲜生,最大的一家马上开业,5000平米,你说的缩小版是什么意思呢

桂满陇不错,值得一吃

鱼四季还是算了

lenron 发表于 2018-12-21 11:30
南通有三家盒马鲜生,最大的一家马上开业,5000平米,你说的缩小版是什么意思呢

桂满陇不错,值得一 ...

什么叫算了? 不要拿你个人的口味去否定任何一个品牌,鱼四季好不好吃看开在哪些城市以及有多少人排队就知道了

PS: 我觉得盒马真的算了吧,改日期标签这种缺德事都做得出来的能是什么好货,还是超级物种上规矩一点

批判大新闻 发表于 2018-12-21 11:33
什么叫算了? 不要拿你个人的口味去否定任何一个品牌,鱼四季好不好吃看开在哪些城市以及有多少人排队 ...

个人口味,因人而异,没啥,徐州苏宁开着 呢,看看口碑就知道了

至于变了花样的超市,目前而言盒马的风头比超级物种高点,这也是事实,但是以后会怎样都不好说

超级物种,南通通州区南山湖水街也要开了,不太DISS

零售餐饮品牌,特别是网红品牌要做长久,真的要拿出看家本领才行,否则都会成为昙花一现

lenron 发表于 2018-12-21 15:41
个人口味,因人而异,没啥,徐州苏宁开着 呢,看看口碑就知道了

至于变了花样的超市,目前而言盒马 ...

欢迎南通人来扬州体验桂满陇,超级大喔~

批判大新闻 发表于 2018-12-21 16:20
欢迎南通人来扬州体验桂满陇,超级大喔~

好的,但是一般没事不去你们那里,直接去蓝鲸更方便

lenron 发表于 2018-12-21 16:47
好的,但是一般没事不去你们那里,直接去蓝鲸更方便

毕竟苏中第一mall,不来体验一下,作为苏中人你说得过去吗~( ̄▽ ̄)~* 

欢迎南通的朋友来扬州吃桂满陇,喝奈雪的茶,超级大喔!再逛逛苏中第一Mall五彩世界,还有扬州路边到处开的罗森便利店以及即将开店的7-11便利店,感受下便利店——这一发达城市的商业标配。

风心雨6666 发表于 2018-11-10 16:42
我们购物中心最近开的确实多,那也只是跟镇江泰州比还可以。但是跟南通真的差的不是一点半点

和南通有那么大差距吗?