导 航

[经济商业] 扬州首家桂满陇、鱼四季入驻扬州五彩世界

扬州商业继续保持江北领先~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这就领先啦

鱼四季的话徐州苏宁广场有一家

當然啦, 江北除了徐州和揚州,其他商業都不行

南通也不差啊,从快时尚到手表连锁餐饮数量都在扬州之上,连化妆品也有赶超之势了。不过五彩开下来总体情况会缓和一点

赶紧开业,我们组团消费去

风心雨6666 发表于 2018-11-9 10:15
南通也不差啊,从快时尚到手表连锁餐饮数量都在扬州之上,连化妆品也有赶超之势了。不过五彩开下来总体情况 ...

南通还是不行的,没有罗森、7-11这些发达城市标配

这种平价餐饮先进哪个城市根本没有任何指标意义额,就像扬州的多伦多也会去南京 泰州开店一样

批判大新闻 发表于 2018-11-9 11:06
南通还是不行的,没有罗森、7-11这些发达城市标配

并不认为多两个便利店就是商业发达,南通依然有很多品牌是扬州是没有的。包括一些指标性的。如盒马鲜生 宜家家具。所以怕是大数据拉出来扬州没有一点优势哦

风心雨6666 发表于 2018-11-10 00:47
并不认为多两个便利店就是商业发达,南通依然有很多品牌是扬州是没有的。包括一些指标性的。如盒马鲜生 ...

盒马鲜生? 扬州有超级物种,谢谢
宜家家居说白了和外资便利店有什么区别吗?也就是卖点made in china的便宜家居而已啊

批判大新闻 发表于 2018-11-10 10:17
宜家家居说白了和外资便利店有什么区别吗?也就是卖点made in china的 ...

最起码在我看来,一个宜家总比几个便利店要强吧。轮轻奢肯定是比不过,手表人家有江诗丹顿和积家。快时尚不用说了。人家都345店了。引以为豪的化妆品,南通兰蔻香奈儿Dior已经开二店了,之前领先的CPB人家也开了,人家早开的阿玛尼我们没有而且扬州的娇兰也撤柜了。所以化妆品也输了。餐饮就更不要说了,外婆家人家开了也有好几年了。我们呢?喊了那么多年也没开。我不知道扬州在商业领先南通领先在哪里??就一个还没开的711?还是几家罗森?人家一个山姆会员店就甩我们两条街了

批判大新闻 发表于 2018-11-10 10:17
宜家家居说白了和外资便利店有什么区别吗?也就是卖点made in china的 ...

还有人家盒马鲜生已经开了两家,第三家已经装修了。你没事可以去看看扬州的超级物种,我觉得那个开下来就是来搞笑的。和南京的比差太多了

我们购物中心最近开的确实多,那也只是跟镇江泰州比还可以。但是跟南通真的差的不是一点半点

楼主确定鱼四季苏中苏北首家。。。

徐州苏宁2017年开的- -

不过没把徐州算在苏北地区的话当我没说