导 航
楼主: lugong0066

[春城印画] 恒隆

心随风飞 发表于 2018-11-8 16:07
要现在盖好还可以这么说,等7-8年后盖好,又落后了。

任何城市的市中心土地面积都是有限的,即使现在都盖好了,7-8年以后的东风广场片区还是这几栋楼,高度也不会增加。城市的现代化进程不可能一蹴而就,更不是一劳永逸的结果。

等着楼主的更新哦

心随风飞 发表于 2018-11-8 16:07
要现在盖好还可以这么说,等7-8年后盖好,又落后了。

如果是在新城区倒是很可能,不过在老城中心区这么高楼聚集则是没那么容易的。

市中心加油,什么南亚之门是不指望了,但是希望置地快快复活

楼主费心,赞!

sydliao 发表于 2018-11-8 10:46
别YY了,看看最近万象城新开的几家,个比个的low,你以为还是以前的深圳成都万象城时代啊?

首先成都万象城招商并不好,其次难道新开的恒隆招商很好?

ayu19980408 发表于 2018-11-8 13:32
恒隆年报 市府恒隆商场零售额按年增长1% 不知道你这个生意一天比一天差 是怎么得出的。
大租户香奈儿 ...

你确定你不是在搞笑?这些大牌撤出沈阳万象城?沈阳万象城现在是沈阳第一卖场,不论销售额还是大牌数,最近才进Celine,市府恒隆从原来的40多个大牌现在都撤了十多个了。连2楼的大IT都搬到一楼扎场子了。可笑

sunnycdz 发表于 2018-11-10 00:26
你确定你不是在搞笑?这些大牌撤出沈阳万象城?沈阳万象城现在是沈阳第一卖场,不论销售额还是大牌数,最 ...

你这阅读理解水平也是满分

你确定你不是在搞笑?这些大牌撤出沈阳万象城?沈阳万象城现在是沈阳第一卖场,不论销售额还是大牌数,最 ...

年纪轻轻就已经把体育老师教你的语文全忘了啊

第一,我没说沈阳万象城一个“不”字,请你别激动;我的回复是针对你所谓‘恒隆运营能力低’的观点;
第二,建议你有时间看看恒隆的年报,看看我的数据有没有错,是不是卡地亚、香奈儿都续约了;
第三,市府40多个大牌,现在剩十多个?你可以列举一下那撤走的30多个品牌是什么?是不是都搬去万象城了?
第四,再看看是哪个可笑

十二郎 发表于 2018-11-9 10:46
如果是在新城区倒是很可能,不过在老城中心区这么高楼聚集则是没那么容易的。

重庆解放碑商圈聚集了23栋200+,一平方公里不到

LawyungFow 发表于 2018-11-8 14:10
还有碧桂园昆明中心的260嘛,应该是5栋。

嗯嗯,关键是广场边有1栋400+、2栋300+

yuxieyuxie 发表于 2018-11-10 11:36
重庆解放碑商圈聚集了23栋200+,一平方公里不到

请看前面,说的是后来被追,不是之前的。

ayu19980408 发表于 2018-11-10 11:32
第一,我没说沈阳万象城一个“不”字,请你别激动;我的回复是针对你所谓‘恒隆运营能力低’的观点;
...

你这阅读理解能力也是大嫂笑二嫂,我说的是撤了10多个大牌,我哪句话说的是撤的只剩下十多个大牌?市府恒隆年报年增长百分之一是没错,那你去看看恒隆租金降了有多少,再说这只有百分之一的增长难道很值得骄傲吗?市府恒隆前期定位失败,只做纯高端,其他业态引进失败,去年开始大调换得一点点增长,很多业绩都不是大牌贡献,连Moschino都要去一楼了,Chanel那种属于目的性消费,全沈阳只有去市府恒隆买,万象城也没有空铺,市府恒隆的运营并没有助长香奈儿任何消费,重庆金鹰整体萧条了多少年了,Gucci不一样在开店,你这不能佐证恒隆运营水平不低,也不能说昆明有恒隆,都说恒隆什么都好,市府恒隆运营水平低下这是业界普遍共识,望你正视现实

sunnycdz 发表于 2018-11-11 12:35
你这阅读理解能力也是大嫂笑二嫂,我说的是撤了10多个大牌,我哪句话说的是撤的只剩下十多个大牌?市府恒 ...

第一、你一开始说的是恒隆运营能力差,没有说是市府能力差;
第二、你一开始说生意一天比一天差,我说销售增长了,你就去扯租金,我何时和你扯过租金?生意差了,业绩还增长?我和你扯大牌的业绩贡献率了?
第三、香奈儿不去万象城,是因为万象城没有空铺,你有什么证据支持,还是张着嘴讲;
第四、谢谢你提醒,还有30多个一线品牌,对你口中的“失败项目”不离不弃,撤出了10多个 高端品牌,请你例举一下,是不是都搬去万象城了?还是退出沈阳了?
第五、为什么你无视恒隆引进沈阳第一家康莱德的事实;
捧一个踩一个,真的很恶心,正视市府的失败,要通过说万象城如何如何好?
我从来没说沈阳万象城不好,也没觉得市府恒隆成功,但是你这种刻意抹黑,还非要拉着业界(虽然我也不知道你是什么业界的)捧一个踩一个真的是好笑。
市府不是恒隆运营的最高水准,就像西咸万象城不是华润的运营水准一样,同时有恒隆和万象城的市场那么多,上海、无锡、济南、昆明,怎么不见你拿来比一比。